Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Опции темы Опции просмотра
  post #34  
Старый 23.11.2010, 20:59
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

НАЧИНАЕТСЯ...^o) так хорошо началось и как всегда окончилось.
Да, вначале меня тронуло Бориса К.
Возможно, если гулять постоянно на таких свадьбах, то действительно противно станет. Сам постепенно отойдёшь. Со мной тоже такое было в одной компании, а на следующий день подумаешь и отвращение какоето. Я тоже стала избегать таких компаний, духу противно.
Ну, посмотрю как свадьба пройдёт, т.к я на свадьбах не помню когда гуляла. Может отвращения не будет? Бог скажет мне.
Я всё же буду защищать Ольгу, что мы не говорим о пьянстве. И я тоже слышала, в одной семье верующих (законников), дочь повесилась. После, её родители ушли из церкви. :'(
Для меня это пример, я строю свою жизнь на ЛЮБВИ. Еф.1:4; так как Он избрал нас в Нём прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви.
Действительно и без бакала вина, христиане, такие дела вытворяют... и не уразумеют. Надо смотреть каждому внимательно за своим сердцем и не оправдываться, а учиться слушать Бога, осуждает ли тебя? меня учит :-P
(L)

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?