Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Опции темы Опции просмотра
  post #15  
Старый 08.10.2010, 20:57
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я как-то без маникюра обходилась... А душ принимала, пока ребёнок спал. В магазины ходила вместе с дочкой - с коляской или в кенгуру (это при том, что жили на 4-м этаже без лифта). И всю дорогу до магазина и обратно я с ней разговаривала. Причём никаких "детских" слов, достаточно было более ласковых интонаций, чем в разговоре со взрослыми.
Если бы мне ещё бывший муж помогал, у меня было бы больше времени для себя, хотя я и так его находила. При желании всё возможно. Учтите, что это была середина 90-х годов (вспомните лихие 90-е!), у меня был болен отец, и я училась в институте на дневном отделении. Дорога до института (Химки) - 2 часа в один конец. Мама - не помощница, не отходила от больного отца 9он заболел ещё когда я беременна была). Закончила институт, когда дочке было 1г и7 мес. Во время госсессии умер отец. Представьте себе на минуточку всё это. И представьте себе, что у меня находилось время и на семью, и на ребёнка, и на себя, и на учёбу. А всё, что вы, Валентина, пишете - это называется "гнилые отмазки". Конечно, если не хочется заниматься ребёнком, можно и маникюр сделать, и с подружкой поболтать... от нечего делать.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?