Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.10.2010, 23:51
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Даниил извините что витиевато написал. Постараюсь сначала ответить на ваш вопрос:"Прокоментируйте Бытие 40 с 11-го стиха. О каком вине там например идёт речь?
Относительно выших утверждений - я скажу так, что евреи называли, как алкогольное, так и безалкогольное вино - одним словом. Что бы понять, какое вино было в том или ином случаи нужно читать контекст. Виночерпий - это такая профессия, которая занимается с вином и Библия говорит нам, как о Царском, так и броженном вине."
Давайте по порядку
Я могу привести несколько текстов из Библии с прямым утверждением что святым днем является суббота(Исх.20:8-11 Ис 58:13 ит.д.) И для меня сказанное вот так прямо,является аргументом для принятия решения святить субботу.В противоположность этому некоторые святят другой день( ну например воскресенье ) приводя в поддержку стихи в которых нет прямого указания святить этот день.Например стихи, в которых идет реч о воскресении Христа они , приводят как аргумени в пользу святости воскресного дня.Илиже вообще говорят что Христос отменил закон приводя в качестве аргумента Еф 2:15. Для меня это не приемлемо т.к. стихи Исх.20:8-11 Ис 58:13 и им подобные прямо говорят о святости субботнего дня.
Видите Даниил что делают некоторы люди в толковании Библии. - Игнорируя те стихи в которых сказано пямо,конкретно (Исх 20:8-11-суббота свята, Ис 56:6-7 она для всех и т.д.), опираются в своих суждениях на стихи в которых сказано ,ну, нак бы вскользь (Еф 2:15 "упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением" ),и таким образом заблуждаются(на мнение имею право).
Теперь отвечаю на ваш вопрос

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.