Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 16.06.2008, 21:02
Альфонс Альфонс вне форума

About

день добрый возлюбленные или вечер добрый *:-) верю в Бога люблю жену рад трём чадам своим и Богу благодарен за жизнь спасенную и измененную нахожусь на пути служения Богу и своей семьи и конечно осознаю что неподарок и несовершеннен но я меняюсь .... часто слышу от наших сестер поговорите с моим мужем... сделайте что нибуть... возмитесь за него... я незнаю что еще можно сделать... и становиться печально и горько порой от того что они ВСЁ знают... как надо... что надо... но во всем этом нет любви ради которой могло бы что то произойти... дорогие мои Бог сказал благочестием спасайте своих мужей другого пути он нераскрыл... мудрая жена *устрояет *дом свой а глупая разрушает своими руками если вы все знаете но дом неустрояеться быть может надо подумать о том знании и мудрости которого действительно нехватает вам... без обид дорогие но вы же неженились на пьяницах но штого посеяли что теперь взросло таким букетом проблем... нехочу никого обидеть я и сам однажды чуть непотерял свою семью но

благослови вас всех Господь

Опции темы
Опции просмотра