![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Амазонка, тыкайте хуями один в другого, что ты что он вы хоть в этом будете едины, ненавидя Иисуса Христа и проклиная меня.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Амазонка твой бог - это бесхребетное уебище как и ты, находящееся в одной с тобой палате.
Так что я раз за Василя раз ты его не навидишь, значит он сильно любит Иисуса. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты пидер Сергей Грачёв как всегда хотел оскорбить меня, а получилось, что ты высоко похвалил. Во мне нет беса, как и в тебе нет беса, но бесы тобой управляют, то есть, целенаправленно ебут тебя, а поэтому, ты припадошный.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Истина: дураку доказать, себя наказывать...
Последний раз редактировалось Сергей Грачёв; 30.03.2015 в 15:58.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты мог бы не доказывать, что ты придурок. Но Иисус и на таких как ты обращает внимание, чтобы ты не погиб, но имел жизнь.
Так что тебе Иисус не будет ничего доказывать, а просто скажет, чтобы ты отвалил в муки вечные, если не уверуешь по слову свидетеля истинного и верного, то есть, по слову моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты проповедуешь шестерок потому что тебя Иисус не посылал говорить муть, которую ты здесь пишешь, а поэтому тебе, Амазонка, вскоре кирдык. И когда он наступит, то мне тебя, как и моему Богу и Отцу нисколечко не будут жаль.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |