Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 07.10.2011, 03:58
Camilla
Guest

About

Отец Таврион мужественно пронес по жизни свой исповеднический крест и скончался от рака пищевода 13 августа 1978 года. Где-то за полтора месяца до его кончины, в 20-х числах июня я в сновидении видел, как хоронят о. Тавриона. Вижу пустыньку, деревянный храм прп. Иоанна Лествичника, о. Таврион лежит в углу церкви, где поет правый хор, а, наклонившись над ним, вокруг гроба стоят священники в ослепительно белых одеяниях. В таких, как пишется в толковании на Евангелие, в какие был облачен Господь Иисус Христос во время Преображения на горе Фаворе. Такая же одежда была и на самом о. Таврионе, от которого сиял свет. Одежды на нем искрились, как зимний снег в морозный солнечный день, и так же издавали яркий, с голубизной свет, который отражался на стоявших вокруг священниках. Я же в это время вижу себя стоящим на солее, и у меня в руках оказалась книга, похожая на настольный церковный календарь. Я развернул ее посередине и на левой странице читаю – отец Таврион умер 12 июля. Дата его кончины была указана в день памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла!
  post #32  
Старый 07.10.2011, 03:59
Camilla
Guest

About

Он пострадал за Христа: более четверти жизни пробыл в тюрьмах и лагерях, не предал никого на допросах, не перешел в обновленчество, не пошел работать ни в какие бухгалтера, как делали многие, оставив священство. Он отбывал свой срок в блиндажах, в землянках, пребывал в голоде и на морозе, но выстоял. После этого еще много лет служил и проповедовал, имел дар прозорливости, в котором не сомневается никто из знавших его. А прозорливость, как вы знаете, дается не за красивые глаза, а за дух, просвещенный и очищенный благодатью Христовой. Но если здесь, на земле, кто и противится его церковному прославлению, то, надо полагать, что на небе он уже причислен к лику святых. Молитвами его да спасет и помилует нас Господь! Аминь.
Ссылка на страницу.
<a href="***********.odigitria.by/2011/08/13/den-pamyati-arximandrita-tavriona-arximandrit-petr-kucher/">ДЕНЬ ПАМЯТИ АРХИМАНДРИТА ТАВРИОНА. Архимандрит Петр (Кучер)</a>
  post #33  
Старый 07.10.2011, 08:37
Кошачья Тэнь Кошачья Тэнь вне форума

About

Спасиба за информацыю.Я смотрел фильм про него и его пророчества о концэ света.Советую посмотреть.

Строгий Пост.
  post #34  
Старый 07.10.2011, 08:46
Camilla
Guest

About

Я фильм не смотрела, а о пророчествах писать не стала...................А вообще, надо написать. Но не каждого это интересует и я больше чем уверена, что о таких старцах мало кто слышал. Если кто интересуется оптинскими старцами, как они жили, сколько погибло - тому это интересно.........................Но в основном такие книги мало кто читает.
  post #35  
Старый 08.10.2011, 07:07
Camilla
Guest

About

Хорошо, Рома, напишу. Но на это надо время. А мне многое еще надо написать - у меня же не одна группа, но все равно напишу. Спасибо, что интересуетесь этим. Спаси Господь.
  post #36  
Старый 04.12.2011, 12:46
Rolex Rolex вне форума

About

Если вы о батюшки Илии,то он находится возле Патриарха Кирилла,он его дух.отец.Часто бывает в Калужской обл.Сам он из Оптиной пус.

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #37  
Старый 05.12.2011, 10:23
Marianna-well
Guest

About

Замечательный старец архимандрит Даниил Сарычев. В молодости он жил в Даниловском монастыре. Последние годы своей жизни в Донском монастыре в Москве, там и покоится сейчас.
  post #38  
Старый 05.12.2011, 10:27
Marianna-well
Guest

About

В Одноклассниках зарегистрирована группа Блаженный старец, архимандрит Даниил (Сарычев). Желающие могут к ней присоединится.
  post #39  
Старый 05.12.2011, 11:12
Кошачья Тэнь Кошачья Тэнь вне форума

About

Илии из Оптиной пустыни?Это его молитвами исцэлился воин Антон Меньшин?Я щас фильм смотрю,а он расказывает про о. Илия который исцэлил его в 2000 году в Оптиной пустини.

Строгий Пост.
  post #40  
Старый 11.12.2011, 18:42
Lesbi Lesbi вне форума

About

В Санкт Петербурге есть старец Иоанн Миронов,попасть к нему великая благодать Божья! Почитайте или послушайте его проповеди и всё поймете сами.

Да,я не ангел-нимб не заслужила!Грешна бываю,в чём и признаюсь...Но чтобы в жизни не происходило-всегда я человеком остаюсь!!!
Ответ