![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ....можно только улыбнуться и посочувствовать!Истина истин пока не верующему,не атеисту не дана в окончательном варианте!!!Это понимают я думаю все!Так давайте оставим эту интересную проблему потомкам!С развитием науки всё прояснится!Я атеист и не рублю рукой всевышнего неразрешённые пока для человека вещи о мироздании!Но склоняюсь всё таки к атеистической мысли!Она более понятна и естественна для человека!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Понимаю...некоторвм трудно признать...что в их религии....которую называют-единобожием...есть кучу моментов из *древнего идолопоклонства. Но это не делает ее лучше или хуже. Примите это...как факт. Так оно и есть и везде описывается теологами
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой, Светлана, я щас таких ссылок нарою об Иудаизме, что замучаетесь оправдываться...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да это современные теологи пишут. Причем тут ссылки о христианстве или иудаизме. Это *факт...подтвержденный специалистами в области религий
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да не отговариваю я никого верить в Бога. Я просто показываю...что из всех трех считающимися монотеистических религий....в христианстве больше всего заимствованно обычаев из идолопоклонства
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Истина одна: то, что сегодня называют верой- не вера. Настоящей Вере не нужна мишура блестящая: покаяния, крещения, причастия, иконы, батюшки, купола золоченные и прочая утварь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВАш ше Бог тоже сказал-не сотрови себе кумира-идола... . * Насколько мне известно - Бог один... :-O
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сомнение в существовании бога для таких ,как Нина,смертный грех!... *Мне без разницы кто во что верит... Я не сомневаюсь в существовании Бога, а вы можете и в коммунизм верить, мне-то что до этого?...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верю в то, что есть жизнь после смерти и надеюсь на Божье милосердие ко всем людям...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди отвергают Библию не потому, что она противоречит себе, а потому, что она противоречит им
До тех пор пока мы не привыкнем обращаться к Библии не только в минуты несчастья, но и в светлые мгновения, мы не обретем полного понимания истины. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всегда забавно, когда неверующий человек пытается комментировать Библию, проявляя свое полное невежество… * * * * * * * * Для одних Библия - дорога к Богу, для других - камень преткновения |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |