Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1071  
Старый 22.03.2012, 11:57
Оля Самая Счатливая
Guest

About

ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ

05:20

О,Боже,к Тебе за помощью прибегаю я ,раба Божья Ольга.Прошу помоги в личной жизни,чтобы раб Божий Виталий вернулся ко мне.Прошу помоги, убери преграду,стоящую между нами и соедини нас вместе для жизни хорошей.Даруй нам еще один шанс.Я не ценила его когда мы были вместе, я готова ради него измениться.Прошу направь его ко мне,чтобы мы создали прочную и любящую семью и прославляли имя Божье.Всем сердцем своим молю Тебя о том,чтобы пришел мой Виталий ко мне,чтоб любовь связала нас взаимная.И пусть же мой любимый будет думать, и любить как женщину только меня.Люблю я его, не могу жить без него!Даруй нам еще один шанс начать все сначала.Я всем сердцем хочу быть с ним.Прошу помоги!Родным прошу здоровья!Помоги, прости, помилуй.Аминь.
  post #1072  
Старый 22.03.2012, 17:43
Людмила Какташ
Guest

About

О,Боже,к Тебе за помощью прибегаю я ,раба Божья Ольга.Прошу помоги в личной жизни,чтобы раб Божий Виталий вернулся ко мне.Прошу помоги, убери преграду,стоящую между нами и соедини нас вместе для жизни хорошей.Даруй нам еще один шанс.Я не ценила его когда мы были вместе, я готова ради него измениться.Прошу направь его ко мне,чтобы мы создали прочную и любящую семью и прославляли имя Божье.Всем сердцем своим молю Тебя о том,чтобы пришел мой Виталий ко мне,чтоб любовь связала нас взаимная.И пусть же мой любимый будет думать, и любить как женщину только меня.Люблю я его, не могу жить без него!Даруй нам еще один шанс начать все сначала.Я всем сердцем хочу быть с ним.Прошу помоги!Родным прошу здоровья!Помоги, прости, помилуй.Аминь.
  post #1073  
Старый 22.03.2012, 17:44
Людмила Какт
Guest

About

О,Боже,к Тебе за помощью прибегаю я ,раба Божья ЛЮДМИЛА.Прошу помоги в личной жизни,чтобы раб Божий Виталий вернулся ко мне.Прошу помоги, убери преграду,стоящую между нами и соедини нас вместе для жизни хорошей.Даруй нам еще один шанс.Я не ценила его когда мы были вместе, я готова ради него измениться.Прошу направь его ко мне,чтобы мы создали прочную и любящую семью и прославляли имя Божье.Всем сердцем своим молю Тебя о том,чтобы пришел мой Виталий ко мне,чтоб любовь связала нас взаимная.И пусть же мой любимый будет думать, и любить как женщину только меня.Люблю я его, не могу жить без него!Даруй нам еще один шанс начать все сначала.Я всем сердцем хочу быть с ним.Прошу помоги!Родным прошу здоровья!Помоги, прости, помилуй.Аминь.
  post #1074  
Старый 22.03.2012, 17:44
Людмила Какта
Guest

About

03:57
ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ
  post #1075  
Старый 22.03.2012, 19:48
Елена Надэжд
Guest

About

Господи! Благослови ,спаси и сохрани!!! Прости за грехи наши вольные и невольные!!!
  post #1076  
Старый 22.03.2012, 21:18
Савинова
Guest

About

ОТЧЕ НАШ,ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ, ДА ПРИИДЁТ ЦАРСТВИЕ ТВОЁ ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ ,ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ.ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ ,ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ , НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО . ИБО ТВОЁ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ , АМИНЬ .
  post #1077  
Старый 22.03.2012, 22:26
Людмила Имиса Людмила Имиса вне форума

About

Святой Николай Чудотворец! Благодарю тебя за защиту и помощь! Моли Бога о нас,прошу простить все наши *прегрешения, отвести беды и напасти, защити меня и близких моих от *дурных помыслов, от плохих людей, от тяжелых болезней.Благодарю Господа, за все хорошее, оберегай и направляй нас на путь истинный, дай силы и веры, не оставь нас в трудный час. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Иногда, долгое время люди общаются ВКонтакте, или в Одноклассниках, а в живую просто проходят рядом и даже не здороваются.
  post #1078  
Старый 22.03.2012, 22:28
Зинченко
Guest

About

11:26
Святой Николай Чудотворец! Благодарю тебя за защиту и помощь! Моли Бога о нас,прошу простить все наши *прегрешения, отвести беды и напасти, защити меня и близких моих от *дурных помыслов, от плохих людей, от тяжелых болезней.Благодарю Господа, за все хорошее, оберегай и направляй нас на путь истинный, дай силы и веры, не оставь нас в трудный час. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
  post #1079  
Старый 22.03.2012, 22:36
Татьяна Lodypiv Татьяна Lodypiv вне форума

About

Святой Николай
Чудотворец! Благодарю
тебя за защиту и
помощь! Моли Бога о
нас,прошу простить все
наши *прегрешения,
отвести беды и напасти,
защити меня и близких
моих от *дурных
помыслов, от плохих
людей, от тяжелых
болезней.Благодарю
Господа, за все хорошее,
оберегай и направляй
нас на путь истинный,
дай силы и веры, не
оставь нас в трудный
час. Во имя Отца и Сына
и Святого Духа! Аминь!

Я есмь то, что я есмь. Никто не может жить за меня. Никто не может любить вместо меня. Никто не может знать того, что знаю я. /Брэд Дженсен/
  post #1080  
Старый 23.03.2012, 00:08
Gaas
Guest

About

ОТЧЕ НАШ,ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ, ДА ПРИИДЁТ ЦАРСТВИЕ ТВОЁ ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ ,ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ.ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ ,ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ , НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО . ИБО ТВОЁ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ , АМИНЬ .
Ответ