![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо тема про пост хорошая. Но я как то у свекрови видела календарь постов. Прочитав я удивилась. Постных дней было много иногда даже однодневные. Что то помню по четвергам. Для чего это. Так часто? *Еще хочу спросить как вы относитесь к спорам? Что по этому поводу говорит библия? В одной теме я случайно наткнулась на спор есть ли бог. Конечно хотелось отстоять свою точку зрения. Но вижу что мусульмне и атеисты не пробиваемые и это не закончится уже более 7000 коментариев. Стоит ли продолжать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Эдуард! Объясните, пожалуйста, можно ли людям другой веры (мусульманам) читать молитвы об исцелении и здравии болящих *(мусульман)... И если можно, то какому святому молиться?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард!получила такую смс-что делать?рассылать или нет?Отче наш перейди мой дом и
забери все переживания и болезни и пожалуйста, оберегай мою семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! Господи люблю тебя, нуждаюсь в тебе , войди сейчас в мое сердце.Очень сильная молитва. Отправь 18 друзьям, включая меня не игнорируй. Через 9 минут увидишь, что произойдет |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер подскажите пожалуста что делать со свечами которые остались после крещения заранне благодарна.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хожу в церковь,помогаю вести воскресную школу при нашем храме....Но как то всё наваливается и просто сил нет ни на что............
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Умом всё понимаю но психика все таки нарушена,никак не могу взять себя в руки...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |