![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я.просто хочу знать .что сделать с иконкой которая была взята *с рук покойника, на кладбище?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер.Посоветуйте какую молитву *читать за болящего сына.Хочу просить батюшку об *СОБОРОВАНИЕ .как будет правильней в храме или дома?Спасибо большое да хранит ВАС БОГ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер ! У меня сегодня утром в руках лопнуло зеркольце . Подскажите что это значит и что мне делать ? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер ,а иконку можно отнести на кладбище на крест прикрепить которая была взята с рук покойника
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард,добрый вечер! Меня давно интересует такой вопрос-мой гражд.муж ЗК,у него на всю спину тату:храм и Христос.что значит-я знаю,но как православие относится к такому искусству?спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, здравствуйте!Скажите, была на кладбище у Матронушке, дали цветы и мешочек с землёй, я могу его хранить у себя в комнате,расскажите, что с ним можно делать.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер . Я не знаю что творится в нашем доме . Все ломается электроника электрика . В делах за что не возмусь не получается . Денег катострофически не хвотает . А тут еще все ломается . Не как не получается доделать стройку . Может посоветуете что то . Я не когда не кому не жалелась . Но это уже невыносимо. Заранее спасибо .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |