![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Точно, Николай. (Y) *А ещё как можно объяснить слепому от рождения человеку какого цвета *небеса? :-D *А если он при этом ещё крепко зажмуривается, чтобы не увидеть? :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай так это и написано о СИ и подобных вам.... Ну сто Павел Шабан аргументы кончились,теперь ла-ла-ла началось - старая песня
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ещё как можно объяснить слепому от рождения человеку какого цвета небеса? :-D А если он при этом ещё крепко зажмуривается, чтобы не увидеть? :-D(Y)(Y)(Y)(Y)....Привет братишка. Хороший пример!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, ты меня уже в группе "Свидетели у ..." буквально "забодал" вот этими примитивными уловками. Не все понятия описываются простыми да *и нет. Буквально ПЕРВЕНЕЦ - ЭТО НЕ ГЛАВНЫЙ, а рассмотреть разом два стиха у тебя не получается по твоему нежеланию. Давид получил главенство, но первенцем *не стал и прав первенца (на двойную долю) не получил. Всё это ясно видно из приведённого мной места из 2 Лет. Но ты, даже если и понимаешь о чём речь - всё равно не признаешь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но ты, даже если и понимаешь о чём речь - всё равно не признаешь.
////////:/// Все я прекрасно понимаю. Это ты не хочешь отвечать. Я прекрасно понимаю что первенцем не стал в твоем понимании и двойную долю не получил. Но Бог сказал я сделаю Давида ПЕРВЕНЦЕМ. Ты сам понимаешь что он первенцем в твоем понятии не стал. И здесь ПЕРВЕНЕЦ ИМЕЕТ ДРУГОЕ ЗНАЧЕНИЕ КОТОРОЕ ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬ, хотя *понимаешь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот это словоблудие! Да прав был апостол Павел, вдохновлённый Иеговой ,записать такие слова:...3 Настанет время, когда к здравому учени будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, котоые льстили бы их слуху. 4 Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням 2 тим 4:3-4
Интересно заметить что в последнее время здравого учения принимать не будут ; мы как раз об этом. Библия проповедуется со времени Иисуса Христа у язычников и израильтян и уже весь мир наполнен этим свидетельством ;благодаря Библии. Теперь давайте посмотрим когда возникло ваше уклонение; Вот первый свидетель И. когда возник??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог Отец есть Единный Бог которого никто ни когда не видел и видеть не может. Кому вы тогда являетесь свидетелями кого никогда невозможно увидеть и которого никто никогда не видел? Странные вы люди однако. Иисус Христос Он и есть лицо Бога для людей потому что другого пути узнать Бога просто нет.Есть один посредник между Богом и человеком. 5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство, 7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине. (1Тим.2:5-7) 1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. У вас еговистов перевод неправильный; совет такой оставьте свой нелепый перевод и станьте свидетелями Слова чистого и непорочного. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |