![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,даты рождения Христа,и не может существовать.Я то знаю почему,ты то уразумей это,что Он ЯВИЛСЯ,а не родился.
))1Иоан.1:7.Ибо многие обольстители вошли в мир,не исповедующие Иисуса Христа,ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ:такой человек есть обольститель и АНТИХРИСТ. Ис.53:8.От уз и суда Он был взят;но РОД ЕГО КТО ИЗ'ЯСНИТ?Ибо Он отторгнут от земли живых;за преступления народа Моего претерпел казнь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,даты рождения Христа,и не может существовать.Я то знаю почему,ты то уразумей это,что Он ЯВИЛСЯ,а не родился.
Руслан, Является только "конёк-горбунёк" в сказке Ершова. А Иисус Христос родился! Как он из Марии "явился"? Думаю, что также, как и все остальные люди... А даты рождения Иисуса Христа нет потому, что она(дата), для людей не имеет значения! А вот ДАТА смерти Христа, имеет для христиан большое значение! И думаю, что даже ты догадываешься, почему... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос к Сергею А. 16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)Интересно просто узнать что у вас в переводе вместо слова Бог и вообще как там написано что вы называете правильным переводом. Поделитесь если знаете. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А даты рождения Иисуса Христа нет потому,что она(дата),для людей не имеет значения!
)))))))Сергей,такое мог написать только член ОСБ,так как для них имеет значение только то что им говорит Башня. ))Ты то в упор не видишь,что РОД ЕГО КТО ИЗ'ЯСНИТ?.Но куда вы уйдете от истины,что Иисус ЯВИЛСЯ,БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ!Если для тебя слово Божье это сказки Ершова,то о чем с тобой говорить еще. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Руслан,
Значит вы утверждаете, вопреки Писанию, что Иисус Христос НЕ БЫЛ РОЖДЁН, и НЕ ИМЕЛ НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ? Как, по-вашему, рожала Мария? Читайте, Руслан, Библию, и просите у Бога ПОНИМАНИЯ прочитанного! Ибо у вас в голове нет ни одной правильной мысли... Сплошная "каша"... Сильно по голове бьют-то, изверги? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |