Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 04.12.2010, 10:54
Берёза Берёза вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Помоги рабу Божьему Илье чтобы он получил зарплату,которую не выплачивают уже 4- й месяц, и чтобы дали кредит на свою жил.площадь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

"МОИ ЗНАНИЯ ПЕССИМИСТИЧНЫ. НО ВЕРА ОПТИМИСТИЧНА "
  post #172  
Старый 04.12.2010, 13:43
Шерстнева Шерстнева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Помоги моей семье,прошу здоровья р.б.Алексею,р.б.Алле,р.б.Алексею,р.б.Юрию,р.б.Наде жде.Помоги р.б.Юрию в повышении по службе и улучшении финансового состояния его семьи.Пусть у них все получится с квартирой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F)

Берегите своих родных!
  post #173  
Старый 04.12.2010, 17:08
Наташа Никиф Наташа Никиф вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона!!!!!Помоги нам рабам Божьим Александру и Наталье в осуществлении наших желаний!!!Прошу *здоровья своим родным!!!!!И помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша!!!!!!Во имя Отца и Святого Духа ныне и присно и во веки веков!!!!!!!!!!!Аминь,Аминь,Аминь!!!!!!!!Благодарю за помощь!!!!!!!И за все!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

«Я написала твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написала твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написала твоё имя у себя в сердце, и там оно останется на веки»
  post #174  
Старый 04.12.2010, 17:29
Суета Суета вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу здоровья своему сыну, рабу Божьему Александру и себе, рабе Божьей Людмиле. Помоги нам, заступница!

достал уже этот собачий холод!
  post #175  
Старый 05.12.2010, 19:49
Шерстнева Шерстнева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Помоги моей семье,прошу здоровьяр.б.Алексею,р.б.Алле,р.б.Алексею,р.б.Юрия, р.б.Надежде.Помоги р.б.Юрию в повышении по службе и улучшении финансового состояния его семьи.Пусть у них все получится с квартирой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.

Берегите своих родных!
  post #176  
Старый 06.12.2010, 00:39
Альтаир Альтаир вне форума

About

О * * *СВЯТАЯ * * * *БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * * *МАТРОНУШКА * !
ПРОШУ * * , * * УМАЛИ * * * Господа * *БОГА * ИИСУСА * * *ХРИСТА * * *О * *ПОМОЩИ * ДЛЯМОЕЙ * * СЕМЬИ * *, * *БЛАГОСЛОВИ * *НА ПЕРЕЕЗД * * *В * * ДРУГОЙ * * ГОРОД * . *ПУСТЬ * ЭТОТ * *ПЕРЕЕЗД * * ДЛЯ * *МОЕЙ * СЕМЬИ * , * *БУДЕТ * * БЛАГОДАТНЫМ * *, *УДАЧЛИВЫМ * *, * * СЧАСТЛИВЫМ * !!! * СЛЁЗНО * *ПРОШУ * * ДАЙ * *БЛАГОДАТИ * МОЕЙ * * СЕМЬИ * , * ВЗАИМНУЮ * * ЛЮБОВЬ *, * *БЛАГОПОЛУЧИЯ * *, *ЗДОРОВЬЯ * * И * * ВСЯЧЕСКИХ * * ЗЕМНЫХБЛАГ * *!!! * * БЛАГОДАРЮ * * ЗА * * ПОМОЩЬ * *, * *БЛАГОДАРЮ * *ЗА * * ВСЁ *СВЯТАЯ * * МАТУШКА * *МАТРОНУШКА *! *Во * * имя * *Отца *и *Сына *и Святого *духа *. *Аминь *. *Аминь *. Аминь .

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #177  
Старый 07.12.2010, 19:54
лилия гавким лилия гавким вне форума

About

Кто не может поехать к матушке *Матронушке пишите записочки прямо в Покровский *монастырь , вот адрес сайта- * * * * * * * * * * * * * * * ***********.narod.ru/guestbook/?owner=285568356

Теперь в одноклассниках буду редко
  post #178  
Старый 07.12.2010, 20:04
СЕРЫЙ ИВОН СЕРЫЙ ИВОН вне форума

About

Святая Блаженная Матрона Московская! *Помоги моей семье, прошу здоровья родителям своим рабе Надежде и Анатолию и сестричке Марине, *себе найти жену надежную, и помоги мне со здоровьем *успехом в карьере Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь , Аминь, Аминь!!! (F) (F) (F)

Почувствовав неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта!
  post #179  
Старый 07.12.2010, 23:09
Давыдова
Guest

About

Милая Матронушка помоги моему сыну что бы все у него было хорошо. что бы все у него сложилось очень тебя прошу
  post #180  
Старый 07.12.2010, 23:48
Васильева Васильева вне форума

About

Блаженная Мати Матроно!!! Прости нам все грехи наши. Помоги , пожалуйста, мне рабе Божьей Татьяне и моему мужу Андрею зачать, выносить и родить желанного, долгожданного ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Праздник святой, православный Встретим мы в мире, с добром. Он потому для нас главный – Сердцем мы вместе с Христом! Праздник семейный отметим С елкой, домашним теплом. Пусть будет день этот светел! Всех вас, друзья, с Рождеством!
Ответ