![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матронушка, прошу тебя о здоровье моей мамы, папы, мужа. сыночки, бретьев и прошу душевного спокойствия для себя и моих близких.Помоги пожалуйста Святая Матронушка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая матушка Матронушка!!! Помоги мне, хочу быть счастливой, и прожить оставшиеся годы в любви и счастье. Помоги, чтобы рядом появился любимый человек, поддерживал меня и в горе и в радости. Направь мою жизнь в нужное русло и помолись за прощение моих грехов вольных и невольных. Я нуждаюсь в помощи твоей! Аминь!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему брату рабу божьему Анатолию.Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матрона! Помоги мне выбрать верный путь в жизни, помоги моему сыночку быть всегда здоровым и умненьким, помолись Гопода бога о моей маме Светлане, сыночке Владиславе. помоги разрешить проблему с работой. *Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матрона! Прости нам грехи наши! Прошу услышь мою просьбу: помоги,п-та, моему сыночку с глазками. Помоги,пожалуйста, с работой мне и моему мужу. Не оставь своей милостью меня и мою семью: родителей, мужа, мына, сестру с семьей, свекровь. Дай здоровья мне и моей семье. Помоги,пожалуйста , устроить как хотим с садиком! *Благодарю тебя за твою помощь! Аминь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |