![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, дай Бог вам здоровья. Передайте, пожалуйста ,мою записку:
СвятаяМатушка Матронушка! прошу тебя, умоли Отца нашего небесного о здравиимоей мамы рабы божией Аллы. Пускай она здорова будет, помоги ейизбавится от болезни и легко восстановиться после операции. Благодарютебя за всю заботу о нас. Во имя Отца и Сына и Святага духа. Аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, здравствуйте! Какая Вы умница, какое доброе дело сделаете! Я обязательно за Ваше здоровье свечку поставлю. Дай Вам Бог всего....Бу.дьте добры и мою записочку Матушке с поклоном передать. Молю тебя матушка Матрона о детях своих р.б Василии и р.б. Романе. Дай им здоровья, разума, добросердечия. И меня твою р.б. Татиану не забудь. Заступись перед Господом нашим. Здоровья молю. Да будет Воля твоя. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заранее благодарю Вас , Спаси и Сохрани Вас Господь !
Прошу Святую Матушку Матронушку чтоб помолилась Господу Нашему о прощении грехов наших , наших родителей и прородителей. Помолилась о здоровье и благополучии семьи моей. Р.Б. Наталья, Владимир,Олег,Оксинья и Владислав . Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь ! Благодарю Матушку Матронушку за все ее благие дела ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна храни Вас Бог!Передайте блаженной Матроне пусть помолиться перед Господом нашим о благоразумии р.б.Александры,подскажет в выборе правильного решения спутника своего.Заранее благодарю Вас.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Мутушка Матрона, помолись Господу нашему Иисусу Христу за меня р.б. Елену что бы Господь меня исцелил, и мое чадо Мелица не болела, *что бы Господь нам дал всем здоровья,и моей семье и простил нам все грехи вольные и не вольные,и пошли нам здоровенького ребеночка с моим мужем Масимилиано. Аминь спасибо вам Татьяна. дай Бог вам здоровья!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |