![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владислав, не знаю какие вы там книжки мормонские читали, советую читать их поменьше, по поводу их учения, узнайте сначала точно чему они учат, а потом и выводы делайте.В поисковике наберите моромоны, и пробегитесь по ссылкам.Еще пример - у нас в Росии куча всяких "гадателей", "прорицателей", "екстрасенсов", "белых магов" - вобщем всяких гадателей и заклинателей, так онимногие вам и библию покажут и скажут что в Иисуса Христа верят, и молятся даже во имя Господне -что вы и сними причастие примете?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да вы тут уже блеснулили своим знанием Христианства Владислав , я тоже посмеялся , только смех плохой , общаясь с вами люди воспринимают всех сектантами, я могу с увереностью сказать что вы с Богом безгоду неделя , судя по порыву и образование на этомже уровне , наслаждайтесь Божей трапезой с Мармонами , и удачи)) мне с вами дискутировать не тянет)) эту ересь что вы нам расказываете про братьев мармонов , расказывайте вашему пастору , а при случаии попробуйте в братья навязатся мармонам , вы увидете что они к вам так относится не будут ваши мировозрения на Иисуса Христа и на Библии не устроят , вот тогда вы и сделате выбор где вы будете прославлять Иисуса , вот после этого можно будет вернутся к диалогу
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
владисав вот это читали?
********askforbiblie.by.ru/mormon/16facts.htm это самое простое, что я могу вам подсказать почитать, по поводу првославных, как называлась церковь, честно даже спорить не хочу, почитайте историю церкви. Ваше отношение к правосланой церкви - это ваше отношение. Споров об этом не будет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
это что же там написано, вы вообще хорошо понимаете когда это Павел писал? Для чего? К кому? Вы знаете про это исповедание Иисуса Господом, а вы знаете чего стоило во времена гонений это исповедание? Жизни, например епископ Поликарп, яркий пример - требовали исповедать цезаря господом, он говорил Иисус мой Господь, его били, потом казнили. Исповедовать Иисуса Господом значило зачастую добровольно пойти на казнь, так что по плоти такое не сделаешь, действительно только Духом Святым.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Глеб, прошу прощения в очередной раз, но я с детства был в "православии", и примерно знаю что это такое. это совершенно другой мир. и чесно говоря мне туда не хочется.
у них своя песочница, у меня своя с Богом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
может не в том православии были? У меня есть другие примеры православия, но опять речь в этой теме не об этом... Хотите поговорить о православии пишите в личку, или тему создавайте. Речь о обьединение церкви, так вот мой тезис таков - протестанты,, католики, православные - одна вселенская церковь!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прочёл я про мормонов...
Конечно если все что там написано про них, правда...., то они не Христиане.... но правда ли то что про них напсано?? я не могу утверждать на все 100% |
![]() |
![]() |
|
|||
|
что-бы все церкви объединились во Имя Христа, и что-бы ето скорее произошло, надо в первую очередь перестать укарять наших братьев и сестёр что они ходят "не в ту церковь и не так верят". Вед в Библии написанно: Видишь соломинку во глазе брата твоего, а в своём бревна не замечаешь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
про мормонов я ничего пока незнаю, поетому воздержусь от коментериев. А если даже они заблуждаются, то и помолится за них помешает.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |