![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВЕРУЕМ ЧТО ИИСУС ГОСПОДЬ!!!ВЕРУЕМ ЧТО ОН ЦАРЬ ЦАРЕЙ!!!ВЕРУЕМ ЧТО БОГ БОГОВ!!!ВЕРУЕМ,ЧТО ИИСУС УМЕР ЗА НАШИ ГРЕХИ И ВОСКРЕС НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!И МЫ ВОСКРЕСЛИ С НИМ В ЦАРСТВО НАШЕГО БОГА!!!(fr)(fr)(fr)(v)(v)(v)(v)(L)(L)(L)(L)(Z)(X)( Z)(X)(Z)(X)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да Бог заложил в нас веру,но ложной веры нет как таковой,ВЕРА она есть и её не может не быть.Если человек,к примеру атеист не верит в БОГА,то он, если и победит своими аргументами верующего,то он победит ВЕРОЙ в то что Бога нет.По этому вера она в любом виде вера и веру можно победить только верой;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верю в силу с выше !!! Что за сила не знаю , хочется быть ярым последывателем Христа , но за 2000 лет библию много раз переписывали и переводили ! Где истина ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава(хорошее имя
,истина только в Боге и Божьем Слове,Божие Слово нетолько стало плотью,но и текстом,и поверь от того что Словомного раз переводили,в нем не стало меньше Истины и от этого Библия нестала менее Богодухновенной Книгой,я верю что процесс переводаПисания у Бога под особым контролем был.Его переводили 72-старца (МужиБожии),перевод называется "септуагинта".Они переводили каждый по отдельности,а когда сверили свои переводы оказалось у всех (на сколь возможно) одинаково переведено,потому что Дух Святой(БОГ) был с ними,именно такой перевод был признан.Не сомневайся ,читай Слово Божие (Библию),каждый день хотябы по 1-й главе,для начала лучше "Новый Завет",но читай не как художественную литературу,размышляй над каждым стихом,и я верю Бог будет тебе открывать Слово.Будет кое что не совсем понятно,но это у всех было,прими с верой в сердце своё Христа .Благословит тебя Господь;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На форум заходят не только верующие. К примеру Слава хочет верить в Бога, но он не верит в Слово Божье. Не верующие частло видят потеворечия в библии. А всё начинается с шага веры. Мы говорим Богу: я верю что это твоё слово и там нет потиворечий. Тогда видя нашу веру Бог даёт нам правильное видение и все противиречия исчезают, а писание приобретает гармонию. Очень часто мы верим в Бога, но не доверяем ему полностью. Такой верой угодить Господу не возможно. Пока не исчезнут сомнения чудеса в жизни не начнут происходить. Надо верить как верят дети, без тени сомнения. Творец всесилен, у Него всё под контролем и для Него нет ничего невозможного. Он создал мир и легко меняет там всё что хочет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уставы храмав разные , но все они основоны на писании !
Мне кажется что должно быть единогласие в уставе так как ЦЕРКОВЬ одна ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |