![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
искать встречи с Ним в тайной комнате.Лицо это значит думаю личность.Бог это Личность.И мы эту личность познавать и искать должны как часто мы ищем того что принадлежит Ему а не Его самого.А ведь это самая настоящая корысть.вот поэтому искать лицо Бога это значит искать Его Самого как Личность, а не Его благословений.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я понимаю это так,как искать встречи с взглядом любимого человека.Это не просто заглянуть ему в глаза, а пообщаться сердцем!!!И не всегда словами!!!Хотя мы должны говорить!!! Когда любишь, то хочешь много говорить,а иногда просто быть рядом!Вот так я понимаю молитву,как общение с Богом!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
большенство сейчас ищут не Бога а от Бога и даже пытаются подкупить его с целью получить какието блага. Чтоб начать искать лица Божьего прежде надо быть рождённым свыше. И ищут Его лица те кто любит Его. А заученные молитвы не приближают к Госпобу и годятся только как провозглашения. Отец желает общения со своими детьми. Нет большего счясть я чем личное общение с Господом. Когда любовь Его переполняет тебя и ты уже не ощущаеш тела а сливаешся с Ним воедино. Только после Этого понимаеш, что ждё нас там и насколько обезценивается всё в этом мире.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |