![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
----------------------------------
------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- ------------------------------------- ----------------------------------- -------------------------------- ------------------------------ --------------------------- ------------------------- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем привет!!!!!!
Сегодня я уже с вами.....Когда прочитал ваши молитвы и поддержку-был несказанно рад....Операция прошла успешно........Я чувствовал,что вы ВСЕ со мною......и это давало мне силы....... Благодарю и преклоняюсь перед вами...Да Хранит вас Господь!!!! * * * * (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
УРА-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-
а-а-! (L) ----------------- ------------------- ------------------- ----------------- --------------- --------------- --------------- ----------------- ------------------- ------------------- ------------------- ----------------- --------------- ----------------- ------------------- --------------------- ------------------------- --------------------------- ----------------------------- ----------------------------- --------------------------- ------------------------- ------------------- ----------------- ----------------- ----- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТеБе ХоЧу
РаСсКрЫтЬ сЕкРеТ... ТеБя ЦЕННЕЕ в МиРе НеТ!!ДЛЯ ГОСПОДА ХРИСТА))))))))))) ЕсЛи ХоЧеШь УзНаТь чТо НаПиСаНо На ЭтИх ПуСтЫх ПрЯмОуГоЛьНиКаХ, То ВыДеЛи |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел я рада за вас, я верю что Господь прославился через эту ситуацию и еще будет прославляться - не забывайте свидетельствовать о Христе и о Его милости . Пусть Бог и дальше благословляет вас .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |