![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я помню когда пробуждение началось в Персаколе, потом в Торонто, нигде не было столь противоречивой информации как здесь. у меня есть хороший друг Сергей Постников в Контакте. я доверняю ему как духовному человеку. Он показал на основании материала со служений. что это не правильное действие. Помните - и прельстят многих
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вячеслав!Я полностью отдаю себе отчет в ответственности за сказанное. *Но что поделать!Меня нельзя впечатлить чудесами!Мне важно знать *источник этого чуда. А по поводу изгнаний бесов в интернете много интересной информации. Например,на одном сайте,посвященном ясновидению,гороскопам Ангелов, общению с Ангелами,есть практические советы по изгнанию из человека злых духов.А вот,что пишут на другом сайте,посвященном восточным культам:"На всем востоке,в частности,в Китае,одержание злыми духами и теперь многими признается причиной различных растройств, и применяются различные практики их изгнания"Кстати,насколько я помню, в славянском язычестве существовало *изгнание злых духов из человека,шаманизм знает эту практику...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот советы другого сайта: "При первых признаках вселения необходимо зафиксировать тело, привязав руки и ноги к кровати, как бы ряспяв тело. Это не позволит духу повредить телу. Дух будет вырываться, дергать и выгибаться, просить его развязать, просить не вызывать священника или мага... Периодически человеку будет удаваться вернут контроль над телом, но это временное явление. Приступы будут повторяться.После фиксирования тело необходимо вызвать священника, белого или серого мага. Он проведет обряд изгнания духа из чужого тела. Но окончательно изгнать может только хозяин тела, победив духа. Необходимо подбадривать хозяина тела, не давать ему засыпать и терять сознание. Дать ему пить кофе, чай и святую воду. Накачивать тело положительной энергией. Можно использовать различные амулеты, серебряные предметы и окропить тело святой водой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Серый маг накладывает свои руки на ладони пациента и пускает энергию которая не дает духу полностью контролировать тело. Во время особенно тяжелых приступов целует пациента в губы. Через несколько секунд после этого дух исчезает..."
* *Олег,Вячеслав!А это что,по вашему? Это уж точно от Бога!?Потому что сатана не может изгонять сатану? А вы в этих *случаях,как и в случае Тода Бентли можете быть уверенны,что изгнание действительно было?Вы знаете,что в духовном мире происходит в этот момент?Заметьте, видимый результат присутствует везде.Но какой ценой? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как то зашел к другу, а у него книг о том какие все харизматы не правильные больше чем остальных.Столько лжи от братьев ,я не слышал,если б я был из его церкви то наверняка поверил бы. вывод- поосторожнее с выводами на основании мнений даже очень авторитетных личностей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Фаркат!Разумеется, я верю в силу молитвы во имя Иисуса!Наш всемогущий Господь по Своей великой любви и милости, совершал и продолжает совершать великие чудеса,и через помазанных служителей,и через рядовых прихожан!Да!О мягко говоря, неверных сведениях о харизматической церкви и её жесткой критике на основании этого, я слышала!Видела жесткие высказывания о иных языках...И что? Это значит,что теперь все нужно принимать?Для меня одна визуализация третьего неба перечеркивает все чудеса на служениях Тода Бентли!Есть видеоматериалы,где он рассказывает об этой,несомненно оккультной практике,правда,на английском.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |