![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
хряпнул в меру,открыл Библию, и начал читать
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Зачем вы лукавите: на хмельную голову читать Писанине не надо. Есть время веселия, естьвремя чтения Библии. А на объевшийся желудок можно читать Библию? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Васлий, вы пытаетес все свести до абсурда: То я вас спрашиваю: во время секса нужно ли чать Писание? А сидя на унитазе?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Василий Пацукевич (Y) (Y) (Y) Сергей я для себя считаю грехом пить спиртное. И лукавит не Василий,а ты ибо ты цитируешь Библию так как тебе выгодно. дьявол искушая Господа также цитировал Библию и тоже делали фарисеи. Я уверен , что ты не рожден свыше, ибо твое мышление на уровне плоти
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты правильно сказал, что это ТЫ СЧИТАЕШЬ, что пить спиртное грех. А Бог так НЕ СЧИТАЕТ, видимо Он тоже не возрожденный... ибо Бог НИГДЕ не запрещает пить спиртное. Он лишь говорит: "не злоупотребляй, пей умеренно". Более того Он сам говорит, что это хорошо "вино веселит сердце человека" - говорит Бог-Дух Сятой устами Давида. И сам же Он - Бог-Сын создал вино в Кане Галлилейской. И сам пил вино. Так что кто из нас цитирует Писание как ему вздумается еще надо посмотреть...;=-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А кто ты, Артем? Ты тот, о ком Бог Дух Святой сказал, что "в последние времена появятся хулители, сожженные в своей совести, запрещающие вкушать в пищу то, что Бог благословил" - спиртноеэто разновиднотьпищи, и Бог ее благословивл, а ты Его Благословение топчешь, значит ты и есть "сожженный в совести хулитель" и тебя ждет анафема от Бога, точнее ты уже под ней.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, Артем: жилиб мы с тобой в 1937 годлу, ты б меня уже давно растрелял бы за то, что мои взгляды не укладываются втвою голову. Тебе внушили ложную мысль, что пить будто бы грех. Вот ты и повторяешь, как заведенная машинка, хотя обосновать эту хулу на Святого Духа ты никак не можешь, вот и ругань только несешь. Хороший "христианин".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Безусловно не будет стыдно,с чего бы?
А думаете Марии или гостям на свадьбе было стыдно пить вино которое сделал Иисус? Кто думает что это был сок спросите у Иудеев как празновалась свадьба у Иудеев (Благо их в группах хватает) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |