Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.07.2008, 16:50
Camilla
Guest

About
По умолчанию Какие приметы скорого пришествия Господа на ваш взгляд уже исполнились? Когда, ...

Какие приметы скорого пришествия Господа на ваш взгляд уже исполнились? Когда, вы считаете, будет вознесение христиан: до великой скорби, после или во время? И кто такой "удерживающий"?
  post #2  
Старый 06.07.2008, 17:13
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Юрий, а на чем вы основываете свои мысли о том, что церковь будет восхищна ПЕРЕД великой скорбью?

С Рождеством Христовым!
  post #3  
Старый 06.07.2008, 22:50
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
(Лук.17:28,29)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #4  
Старый 06.07.2008, 22:52
Senior Member

About

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
(2Фесс.2:7)

15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
(2Фесс.2:15)

post #5  
Старый 06.07.2008, 22:58
Senior Member

About

4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
(Откр.4:4)

8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
(2Тим.4:8)

28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
(Матф.19:28)

30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.
(Лук.22:30)

11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
(Матф.8:11)

post #6  
Старый 06.07.2008, 23:01
Senior Member

About

9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
(Откр.5:9-11)

post #7  
Старый 06.07.2008, 23:02
Senior Member

About

5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
(Откр.1:5,6)

post #8  
Старый 06.07.2008, 23:06
Senior Member

About

10 и ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева.
(1Фесс.1:10)

8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
(1Фесс.5:8,9)

10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
(Откр.3:10,11)

post #9  
Старый 06.07.2008, 23:09
Вендетта Вендетта вне форума

About

Марина я наверное не смогу этого сделать сдесь появился человек который не даст вставить слова и будет путаница, он уже начал :-D

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #10  
Старый 07.07.2008, 11:23
Camilla
Guest

About

На мой взгляд, "...скоро утро, но еще ночь."Исаия. Я думаю, что время уже близко, т.к. на меня сильное впечатление произвело подписание договора о Средиземноморском союзе государств, который президент Саркози назвал возрождением Римской империи. По-моему это знаменательно, даже если это только слова. А о вознесении Павел пишет:при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией........и мертвые во Христе восстанут прежде, потом мы...."1 фес. 4:16
Ответ