![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Mari o chem ti govorich , vet v jizni stolko sluchaetsya , A podrugi oni navernoe NE podrugi , nastoyachiiDRUG ne brosit druga v bede , Pomni u tebya odin drug IISUS vot ON nikogda tebya ne brosit i ne povernetsya k tebe spinoi. Poka ti sama k nemu ne povernechsya , A podrugi eto prosto lidi, Obidno konechno no eto JIZN . HOchech YA budu tvoei podrugoi?.......................:-D(v)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне очень грустно ,я хочу получить от Господа, как его дочь,то что он обещал ,у меня нет сил больше ждать...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ослабла уже от тяжёлых скорбей,
Но когда же прейдет избавленье? А Христос говорит: «Ты смотри веселей, От скорбей происходит терпенье». Иисус, почему Ты оставил меня? Я ведь тоже одно из творений, Но Господь прошептал: «Я с тобою, дитя, От скорбей происходит терпенье». Я устала уже этот крест волочить, Но Иисус призывает к смиренью: «Я хочу лишь терпенью тебя научить, От скорбей происходит терпенье». Я ещё горячей стану Богу молиться, Воспевать Ему славу, хваленье, Научусь и скорбями моими хвалиться, Ведь от них происходит терпенье! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне очень грустно ,я хочу получить от Господа, как его дочь,то что он обещал ,у меня нет сил больше ждать...
Не печальтесь, не огорчайтесь потерпите. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надежней, конечно, пешком... Но риск тоже есть. Вдруг тот самолет... на ... и упадет. Но при продолжительной пешей прогулке насморк может пройти... (а может и не пройти) Попробуйте!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В.В. Обычно устаешь от "перегрузки", т.е. от чрезмерно большого количества взятых на себя обязательств. Может быть, попробовать отказаться от части из них?.. Если Вам сложно разобраться в сложившейся с Вами ситуацией, и Вы позволите Вам помочь - напишите на мою страничку. Буду рада оказать Вам помощь по мере сил и разумения. Да благословит Вас Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |