![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вау... Очень вам всем рада... Метисочка, выздоравливай уже... Пусть тебя Господь благословит.
У меня майские праздники просто супер прошли... Я ездила на выходные к родителям... + еще подруга замуж вышла на 9 мая... + еще в гости успела 2 раза сходить... Да и дома, конечно, помогала... ;-) Вобщем, насыщенные деньки... И еще встретила друзей, которых давно не видела... :-) И салют красивый у нас был. ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас уже отличная компания... Ну расскажите, как живете, что в церкви у вас происходит? :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогушечка - МЕТИСОЧКА ;-), очень рада за тебя... Слава Богу. Пусть Он до конца восстановит тебя и благословит твою жизнь... :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Метисочка, да похоже, что парни сюда только на фотки полюбоваться заходят. (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Метисочка, нас двое, а он один... ;-)
Нужно не только читать, но и участвовать. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
;-) Отличная идея... Да вот, думаю, после такого маскарада ни один брат не зайдет в это кафе. :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветик, Аленушка, приглашаю зайти и ответить на мой вопрос в "женской темке" :-)...
Метисочка, зачем покупать... Ты забыла, кем я работаю? ;-) Только вот модель нужно придумать. Я не знаю, в каких костюмах марсиане ходят. (fr) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |