Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.10.2009, 13:01
Горбунова
Guest

About
По умолчанию Братья и сестры, расскажите, как вас Господь привел к вере. Прошу отвечать ...

Братья и сестры, расскажите, как вас Господь привел к вере. Прошу отвечать только воцерковленных христиан.
  post #2  
Старый 30.10.2009, 21:54
Голиусова
Guest

About

Господь привел к вере, после болезни.Спасибо Богу за всё, за скорби и за все испытания.
  post #3  
Старый 19.11.2009, 19:34
рина Щэк
Guest

About

У меня бабушка со стороны мамы, была верующей, и дедушка со стороны отца(хоча он был глухонемой), может по их молитвам. Раньше в церковь я ходила очень редко, но в душе верила, что есть Бог. Так вот у меня есть подружка, и раньше она вела не очень хороший способ жизни, я за ее молилась, она начела ходить в церковь, петь в хоре, и научила меня жить церковной жизнью а не быть самой по себе.
  post #4  
Старый 19.11.2009, 19:39
ангелина ангелина вне форума

About

Мне очень повезло- меня , в основном, воспитывала бабушка. а она была (я теперь особенно это понимаю) истинной христианкой.
Поэтому я выросла в вере---и для меня это единственный способ существования.

Миром правит ЛЮБОВЬ!
  post #5  
Старый 19.11.2009, 21:06
Марина Суэ
Guest

About

Меня ГОСПОДЬ привел к вере после развода с мужем.Я очень благодарна ГОСПОДУ за это!
  post #6  
Старый 20.11.2009, 02:47
Nadezda Syhh
Guest

About

С 15 лет я- верующая.Благодарю Господа за мою бабулю и мамочку. Бабуля часто рассказывала, как Бог сохранил ее и троих малышей во время войны. Как часто, оставляя детей, она ехала в каком-нибудь составе в центр Ростова, чтобы обменять вещи на хлеб. Сначала бомбили немцы, через время- русские гнали немцев и опять бомбили. Бабушка искренне ухватилась за Бога. Она наизусть знала 90 псалом. Как только бомбили, она падала на колени и не переставая молилась, пропуская через себя слова этого дивного обетования. Я думаю, милость и благословение ко мне через мою бабушку, потому что Господь обещал благословить до тысячи родов. Мне 54 года, не всегда все было в жизни гладко, но особенно в сложных жизненных ситуациях я чувствовала Его руку, Его охрану надо мной, моими 5 детками. Сейчас у меня 5 внуков и ждем шестого.
Я очень счастлива, что Господь во мне. Он изливает Дух Святой на злых и добрых, на принимающих Его и нет. Но всему свое время. Не опоздайте. Покайтесь. Приидите к Иисусу.Искренне
  post #7  
Старый 08.12.2009, 00:19
Прибылова Прибылова вне форума

About

Я родилась и выросла в семье воинствующих атеистов. Долго оставалась некрещёной. А к Богу меня привела не беда, как чаще случается, а любовь. Встретила мужчину, полюбила и несмотря на переполняющее меня счастье , поняла, что чего-то мне не хватает в жизни, в душе....Почувствовала необходимость креститься.Именно необходимость , а не просто желание. И уже будучи взрослой приняла крещение, воцерковлялась...

Жизнь удивительна и прекрасна
  post #8  
Старый 08.12.2009, 21:13
Алеся Какяг Алеся Какяг вне форума

About

не совсем понимаю,что такое "воцерковленных"....
С детства я молилась и признавала могущество Бога(бабушка была католичкой),но я всегда думала,что по своим делам попаду в ад,но не жить греховной жизнью не могла,считала,что прощение нужно заслужить....
В 17лет услышала проповедь о прощении,что Бог ждёт и прощает,и приняла Бога в своё сердце.Увидев во мне большие перемены,через неделю покаялась моя мама.:-D

Никогда не теряйте в себе ребёнка,даже если вы становитесь мудрее и старше.
  post #9  
Старый 17.12.2009, 23:07
IREN Skovpi
Guest

About

Я воцерковленная, верю в Бога.Раньше каждый праздник и каждый день ходила в храм, я даже была чтецом на клиросе.....
Глядя на меня, может и трудно в это поверить, но это так.Всего конечно не расскажешь,если начала писать в этой теме, то кратко скажу, что все, что Господь не делает, все к лучшему...
Храни всех Бог!
  post #10  
Старый 10.03.2010, 17:15
Игорь Мама
Guest

About

Я был наркоманом и преступником и Бог явил реальное чудо освободив меня от 13 летней зависимости за одни сутки, и я понял что Иисус живой.
Ответ