![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смотря что иметь в виду под ''полноценным питанием''. Некоторые ''миряне'' даже и алкоголь тоже считают полноценным питанием. И торты, и колбасы, и прочее с добавками Е. Парное мясо с тёплым молоком из под коровки?..
*Но *миф о необходимости мяса-рыбы в питании выгоден издревле владельцам убойных индустрий, а не телам потребителей. Индия, напр, столетиями жила без *мяс-рыб, и нормально. *Полноценное питание было в Эдеме, не так ли? Другой вопрос, что в силу привычки и любви к вкусовым ощущениям, кажется диким или сложным перейти на ''сыроедение'', я вот пока не готов. Но и лгать себе не буду, говоря что сыроедение - это экстремально или неполноценно. И явно полноценное питание - это не преступное питание, то есть Адам и Хава шеи не резали коровам. козам и курам, и яйца не воровали. Здесь много видео он-лайн, просто факты ***********.vita.org.ru/video/veg.htm |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тогда получается, что Христос Сам поддержал индустрию рыболовства и запрета на поедание этого продукта не провозгласил.Иисус Сам даже помогал ученикам в ловле рыбы, и ел вместе с ними!!! Я думаю, что если это было бы не допустимо, с точки зрения Неба, то Христос бы не ел рыбу и не кормил бы ею тысячи людей!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(F) Конечно, конечно! Христос (по каноническим Писаниям) так делал. Но
1) ''что позволено Юпитеру, не позволено быку'' :-) Он рыбу может воскресить, а мы?.. Поломали игрушки, дети. разодрали. а собрать? - Нам начхать. Такая уж их судьба, мол. 2) Христос не препятствует нам *быть лучше, чем толпы необразованного народа, которых он подкормил, и которым он, конечно, не огурчик с помидоркой предложил бы там, и не орешки арахис, и не кунжут перемолотый, они б возроптали - ''с какой стати'', отвлеклись... )) 3) а я, Вы - в каком времени хотели б оказаться (на какое ориентируемся как период истории или первоначальный Замысел) - вместе с рыбаками Петром и др. сетями рыб вытаскивать в поту, чтоб их потом торговки на жаре ножами расчленяли, - или в Эдеме ''возделывать сады'', где нет никакой агрессии и дисгармонии? * Здесь много неожиданного про рыб: ***********.vita.org.ru/veg/veg-fish.htm |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И я спрошу Вас, - а Вы считаете, что в Библии ни одно слово не порчено сатаной?..;-)
*Конечно, воскресит рыб, и собак, и кошек, или вам кажется, что это отбросы, ''низшая раса''? Помню, в какие-то эпохи кто-то считал, что и женщины не достойны воскресения... как сосуд зла и пр... Но сказано: ''смерти не будет уже'' '' У Бога нет лицеприятия'' и пр. *А про (F) растеневодство вместо ''мясопроизводства'' давно уж доказано пагубное влияние мяс.рыбн. индустрии на планету, вот и учёные, и известн. деятели - интересн. статьи и видео: (и, конечно, мы за нехимич. удобрения) ***********.vita.org.ru/veg/starvation.htm *Интересно, что это пятый-шестой тип вегетарианцев, которые *стали таковыми именно по причине спасения планеты, более редкий тип. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для исправления, для наставления в праведности. (2Тим.3:16)
Иследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне (Ин.5:39) Я уверенна в том, что Слово Бога не содержит никаких поправок сатаны! А если Вы верите в Бога, то почему ставите под сомнение Его Слово??????????? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 Тим. - говорит ап. Павел - о Писаниях Ветх.завета, но не о Новом, Новый ещё не был сформирован. Христос же говорит именно ''иccледуйте''! На каком ''Вселенском'' Соборе формировали сборник книг в одну Библию, где другие Писания, которые кто-то тогда решил за нас не включать в Библию, обороты ''Синодального'' перевода на русс. язык...
*Но не беда. Как сказал один адв. пастор, общий смысл учения понятен (+)даже если напр. перевод не тот. Но мы отвлеклись. И личности здесь не обсуждаем, кле'йма не ставим. ''Да он не такой, да она не сякая'' *Вот интересная подборка ''животные и христианство и др. религии'', тут и лжеучения рядом, но есть интересные статьи! ***********.vita.org.ru/veg/veg-religion.htm |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |