![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К Тебе,Господи...
* * Я зажгу на камине свечу и души своей окна открою, поздной ночью немножко грущу, собирая крупинки покоя. * * Я тихонечко песню спою, что бы пламя свечи не погасло, пред Тобой на коленях стою, мой Господь,мой Создатель прекрасный. * * Ты услышь меня в тихой ночи, загляни в мое бедное сердце, дай прижаться к Ладоням Твоим, и у Ног Твоих дай обогреться. * * Дай испить мне Твоей Теплоты, дай насытится Твоим Блаженством, в целом мире-Единственный Друг, и Единственное Совершенство. * * * *Мария Бондаренко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитесь друг за друга…
Иакова 5:16 Проси у Бога каждый день о том, Чтоб кто-то о тебе в молитве вспомнил, Что о тебе, уставшей под крестом, В молитве кто-то Господу напомнил. Порою наших сил недостаёт, Чтоб сквозь тучи злобы поднебесной Прорваться мог наш вздох, и здесь уместно, Что кто-то вдруг о нас возопиёт. И где-то в сфере неземных орбит Вновь выйдет победителем из боя Тот Божий ангел, что к тебе спешит И бьётся через окруженье злое. Нам трудно мир духовный понимать, И мы не знаем, что там, за завесой, Известно только, что хотят отнять Покой и радость сердца у нас бесы. И потому молитва так важна: «О, Господи, пусть кто-нибудь поможет…» Молитвой друга силы Бог умножит, И тяжесть дня уже не так страшна. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я отдаю Тебе всю боль,
Пережитых обид осколки Ты мою душу успокой, А лучше след обиды смой, Шипы, колючие иголки. Я думала, обиды нет, От огорченья я омыта, Но Ты включил небесный свет, И стало видно все, что скрыто. Пусть струны раненой души Играют песнь любви без меры, Весьма пусть будут хороши Куплеты радости и веры. Не стану возвращаться я, Не стану ворошить былое. В Твоих руках вся жизнь моя, А значит, буду жить в покое. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прижми меня покрепче...
Прижми меня покрепче, посильней, Меня Своей любовью обогрей! Возьми меня в ладони, как дитя – Устала я от боли бытия. Укутай благодатью, как в шелка, Укрой меня зарей, как облака, И золотом сиянья Своего Обсыпай мое бедное чело! Дай окунуться в нежность рук Твоих Пронзенных за увечных и больных! Не отпускай меня, и я тогда С Тобою не расстанусь н и к о г д а! Автор: Надежда. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как здорово, что Ты меня нашел! *
А я не знал, что я такая ценность * Я столько лет упрямо в пропасть шел, * Неся на поруганье драгоценность. * Как здорово, что ты меня избрал * Из мира, где я был почти не нужен! * Тебя не зная. Я себя не знал, * Я к собственной судьбе * был равнодушен. * Как здорово, что ты меня простил * За то, что я ругался над Тобою! * Я бил Тебя, а ты меня любил… * Ты победил меня своей любовью. * Как здорово, что Ты мне просто Друг! * Любую тайну я могу доверить * Тому, Кто не предаст, * не бросит вдруг, * кто смертью доказал, * как Он мне верит. * Как мне приятно просто жить с Тобой, * Советоваться, радоваться, плакать * И знать: я не приемный, я родной – * У нас на небесах есть общий Папа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю, для меня Ты Создал море
И тихой ночью звездно-лунный свет. Не Ты Придумал людям боль и горе, Ты Подарил закаты и рассвет... * * Я знаю, Ты Придумал нежный ветер И краски неба – те, что и не счесть... Но почему на этом белом свете Мы мало ценим то, что рядом есть?!!! * * Прости, Творец, неблагодарность эту, Прости, что в пелене проблем, забот Мы перестали радоваться небу И ласточке, стремящейся в полет... * * Прости, что вечно чем-то недовольны, На золото заката не смотря, Мы часто делаем друг другу больно, Совсем забыв, что Ты нам Дал ЛЮБЯ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Я спросила Тебя, мой Небесный Отец: «Что такое любовь? Что Ты знаешь о ней? Я искала ее в мире горя и слез…» И услышала я Твой ответ на вопрос: «Я тебя возлюбил, дорогое дитя, На кресте Я отдал Свою жизнь для тебя» Среди тьмы к небесам сотни грешных сердец: «Что такое любовь? Где Небесный Отец?» В море зла и обид, в океане скорбей Тихо-тихо звучит голос тот для людей: «Во Святилище Я, дорогое дитя, Я тебя возлюбил и спасаю тебя» На ладонях Христа наш мятущийся мир Против Бога восстал и лишается сил. Каждый жаждет любви, распиная ее… А распятый Иисус нас негромко зовет: «Во Святое Святых приглашаю тебя Обретешь и любовь, и покой там, где Я» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Научи меня, Боже, любить
Всем умом Тебя, всем помышленьем, Чтоб и душу Тебе посвятить И всю жизнь с каждым сердца биеньем. Научи Ты меня соблюдать Лишь Твою милосердную волю, Научи никогда не роптать На свою многотрудную долю. Всех, которых пришел искупить Ты Своею Пречистою Кровью, - Бескорыстной, глубокой любовью Научи меня, Боже, любить! Константин Романов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОСВОБОДИТЕЛЬ - ТЫ
Господь, как трудно нам представить Жизнь без забот, без болей, суеты… Нас посещают скорби и печали, Но верим мы, Освободитель – Ты. Мы уповаем на Тебя, и все же Одолевает суета сует, Пусть будет нам роднее и дороже Твой вечный зов и Твой небесный свет. Прошу о тех, кто дорог мне и близок, Кому лишь Ты всегда готов помочь, Чтоб пред Тобою преклонились низко, Чтоб ясным днем Ты заменил им ночь. Прошу Тебя в молитве я рыдая, И знаю я, что Ты меня поймешь, Я каждый день с надеждой ожидаю Когда, Господь, на помощь им придешь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |