![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стас,все тебе разжуй и в рот положи ))))
Я про то что агностиков тебе надо обрабатывать и привлекать к своей вере,а ты с атеистами всё споришь.Так баллов для спасения своей души мало заработаешь ))))Надо работать с более мягким материалом,а ты все камень выжимаешь )))Что то добрая я сегодня,вишь какие советы даю )))) (fr)(fr)(fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати Стас
Сделай вот что. Допусти, что Бог есть. Допусти, что ты действительно делала ему больно своими поступками и прежде всего неверием в Него и в Его Сына. Признай это перед Ним. Это можно сделать сказав в слух нечто такое: Бог я признаю, что согрешила перед Тобой, я верю, что Иисус взял этот грех на Себя на кресте и дал мне свободу и вечную жизнь. Иисус я благодарю Тебя за то, что сделал это ради любви ко мне. Если Ты действительно живой, докажи мне это. Докажи и то, что Бог реален. И потом верь, что Он покажет. Может быть не сразу но ты будешь иметь доказательства.А когда будешь иметь доказательства, тебе решать что с ними делать. Отдать свою жизнь Иисусу или оставить себе ------ Очень не убедительное доказательство! (nt)Слова,слова,опять слова,только слоооваааа!(nt) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стас,ты же сам мне говорил,что я и атеистическое мракобесие виноваты что Африка голодает. Вроде проповедывать тебе мешаем,ты же людей привлекаешь для спасения своей души.Был такой разговор? Вот и интересно,что же ты в се с атеистами возишься?Эт же бесполезно ))))(fr)
Вот я про что! А ты что подумал? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне кажется ты в каком-то своем выдуманном мире живешь
---- Стас,когда кажется креститься надо,так у вас? ))) А в выдуманном мире верующие живут,придумали себе сказку про Христа и живут теперь "блаженны,как мухи на гамне" )))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |