![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Погодин М.П.-русский историк,археолог,публицист,писатель.Человек верующий.Книга называется"Простая речь о мудренных вещах"."Пишучи это послесловие в спокойном расположении духа,я готов извенится пред ними в некоторых резких выражениях,и привести им в оправданиестаринную нашу поговорку,что на брань слово купится.Я,впрочем,готов,даже признать их хорошую сторону;они беспокоятся о чем-то,чего-то желают,о чем-то заботятся...Вооружаясь против них,я вместе с темжалею об них..."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
искренне не понимаю,как христианин может вооружаться против кого то,тем более против людей,которых надеется привести к вере...это нелепо по меньшей мере
![]() потом Бог изначально дал свободу выбора человеку-вопрос веры личностный,неверие абсолютно никого не делает монстой против которой надо вооружаться вилами![]() да,в прошлом,а,уже позапрошлом веке бытовали другие морально этические нормы,народ считал что в Китае ходят на головах...но это же не говорит о том,что мы должны придерживаться предрассудков.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какие мы пушистые и ласковые пока все в жизни складывается хорошо.А когда приходят болезни и скорби ропщем,за что нам это?Осудить,значит не понять.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дима,не знаю где его проходят,первый раз сейчас столкнулась с данным именем,даже сына спросила-он на катехизации более частый гость чем я,он слышал краем уха,но не эту статью,что то другое разбирали,но он сильно был занят девочкой соседней,она ему больно нравиться
видно тема была не интересна...я ориентируюсь на труды старцев наших...Серафим Саровский каждого пришедшего приветствовал-радость моя...вот на это стараюсь ровняться ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
10заповедей не у вас,10 заповедей дал нам Иисус Христос.А Иуда Исскариот тоже был апостол.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |