![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а вы как-то и не против?кто не хочет знать мнения о религии в других группах общаются(про цветы.кулинарию.рыбалку.....
-------------------------- Я понимаю Ваш неприкрытый намёк. Но ведь вам же без нас скучно будет...:-( *Да и есть другое мнение относительно христианства. Почему его нельзя представить? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лучше расскажите какие-нибудь интересные мысли философов.
--------------------- А почему Вам так хочется увидеть именно мысли философов? Мне гораздо интереснее увидеть Ваши мысли. :-D *Или свои высказать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давайте так - просто в Бога. Да верю.
----------------- А Вы можете описать Его? Какими качествами Он наделён?... Виноват, какие качества Он имеет? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дима GIVI *вот эти Ваши слова: *Я постараюсь изложить своё понимание этого вопроса. *Адам - человек, ангелы - пламенеющий огонь, так написано. Человек несовершенен , а Люцифер напротив - был совершен в путях своих. * Вот и не положил Бог ангелам падшим *покаяния. *Стал сатана злом, потому что назад у *него дороги не было, - это ответ на мой вопрос?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Zeron... Елена. Вы прикидываетесь, или на самом деле не понимаете о чем речь?
Что касаемо тех кого я вам напоминаю, так мне честно говоря пофиг, кого я Вам напоминаю Zeron, хоть Вы - и не верующий, это не лишает Вас обязанности быть тактичным в дискуссии ... Если же Вы не намерены далее держать себя в соответствующих рамках , то я отказываюсь вести с Вами какое-либо общение |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |