![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Создающий будет ли взрывать? И как-то не верю что из бардака в квартире может организован порядок..у меня не получается:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ситаю,что отвергающие Творца,своего рода заложники какого либо учения..например эволюции..Смотрю на жирафа..и думаюю..сколько ж надо было мутировать..чтоб так шею вытянуть:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Создающий будет ли взрывать? И как-то не верю что из бардака в квартире может организован порядок..у меня не получается
___________________ У вас не получается. Вы же не бог. А бог все может. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы просто поспорить хотите? Думаете Он насладился яркой вспышкой,а потом начал из осколков целое выстраивать? Это похоже на младенчество..раскидать игрушки...Все равно мама собирает..Так что..нет.Не сходится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотрю на жирафа..и думаюю..сколько ж надо было мутировать..чтоб так шею вытянуть
__________________________________ Да запросто! В Бирме живет такое племя - падаунги. Так вот у них женщины безо всякой мутации вытягивают себе шеи до 40 см. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ваши знания приобретенные из какого-либо источника.Мои тоже.Я посмотрела фильм как раз на тему взрыва..Я согласна с выводами людей.И потом,мне не обязательно знать формулу гравитации,чтоб поверить в ее действие.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Про женщин неправду говорите,им мужики кольца на шею одевают..для контроля над поведением..борщ плохо сварила..кольца сняли..хрясь..перелом шеи и молоденькая женка!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Про женщин неправду говорите,им мужики кольца на шею одевают..для контроля над поведением..борщ плохо сварила..кольца сняли..хрясь..перелом шеи и молоденькая женка!
_______________ Важно, не кто надел, а последствия и возможность вытягивания. Есть причина а есть следствие. Жираф шею тянул за вкусной жратвой, на высоких деревьях, вот и вытянул. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так получается и деревоначало с карликового роста вытягиваться...то естьпо вашему все было карликовым...и вместе они росли..иначе жираф помер от голода пока не мутировал.Ну чтож...тогда понятен рост мыши..но непонятен рост слона..а что?я хотела бы слоника размером с кошку:-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |