Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 02.01.2011, 11:16
Aktiv
Guest

About

А где в Библии написано, что демоны вступали в сексуальные отношения с женщинами?"Эти ангелы покинули «подобающее им жилище» на небе из желания вступать в сексуальные отношения с красивыми женщинами на земле. Так они стали демонами ....Бытии 6:1, 2
  post #142  
Старый 02.01.2011, 11:22
Aktiv
Guest

About

Разве на этой земле, что то происходит без воли Бога? Залина, конечно, ведь Бог дал нам возможность принимать решения самим, мы-не запрограмированные роботы...Правильнее было бы принимать правильные решение, но это не всегда у нас получается, согласись, вот поэтому Бог дал нам Свое Слово, чтобы мы знали как правильно, а как нет.
  post #143  
Старый 02.01.2011, 11:23
Irinka Irinka вне форума

About

Галина, вы делаете утверждение, что ангелы имеют пол.
Вы должны сначала найти утверждение в Библии, что Ангелы имеют пол, сопоставить его с информацией из всех остальных стихов Библии и, потом прийти к выводу, котороый будет правельным.Ну во первых всегда Ангел значится в мужском *роде , не где вы *не найдете в женском и *имена у них мужские .Логическое *заключение от Писания я вам уже привела , что они суть *духи - но *где ? на небесах *!Плоть *на земле они могут *иметь. Вспомните в каком *облике приходили ангелы к Аврааму ?Кажется не плохо даже выглядели , так что их захотели местные жители .

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #144  
Старый 02.01.2011, 11:25
Азазелло Азазелло вне форума

About

Натали, в Библии не сказано *" и сыновья истинного Бога" а сказано *" сыны Божии. " .

*Сыны Божии - люди, которые Бог избрал к спасению. В Бытие 6 говорится, что о том, что они стали создавать семьи с неспасенными людьми, что было не в плане Бога (Он говорит об этом позже *, в Библии).

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #145  
Старый 02.01.2011, 11:27
Aktiv
Guest

About

ангелы не могут быть сынами Бога и брать в жены женщин. Нет, не верно. В Священном Писании рассказывается о том, что до Потопа во времена Ноя некоторые ангелы стали проявлять необычайный интерес к земным женщинам. Имея неправильные мысли, эти небесные «сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал». В результате таких противоестественных связей рождались гибридные потомки — исполины (Бытие 6:2—4). Таким образом эти духовные создания воспротивились Богу и присоединились к Сатане в мятеже против Иеговы.
  post #146  
Старый 02.01.2011, 11:29
Irinka Irinka вне форума

About

Чем современные люди отличаются от людей времен Ноя?
Я не понимаю о чем вы. Гены одни и те же. Мозг тот же. Отличие, только в том, что и нас есть законченное послание Бога к людям *- Библия.Евгений *правильно *думаете , *а не чем . Но Писание *говорит *что Ной ходил не порочный *в роде своем . *Род *-это *человеческая ДНК , а не расса . Сатане нужно было *уничтожить человеческий род , потому как *ему было сказано Бытие. Глава 3. Стих 15
и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

post #147  
Старый 02.01.2011, 11:35
Irinka Irinka вне форума

About

К Римлянам 8:14 -" Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии"
То есть сыны Бога - люди, спасенные Богом .Евгений Библия Сынами Бога *называет кого угодно . Если мне не *изменяет *память , в Старом *Завете звался только сыном Бога *Саломон , не смотря на то что он *был *идолопоклонник *так *ведеть и умер этот сын Бога в безбожестве *.

post #148  
Старый 02.01.2011, 11:35

About

Галина, я вижу, когда Бог *говорит о Ное и его семье, имеет в виду, что он и его семья были выбраны к спасению.

*ДНК никакого отношения к Библии не имеют.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #149  
Старый 02.01.2011, 11:37

About

Галина, у вас есть стих из Библии о Саломоне? Я не знаю ни одного, где он назывался сыни *Бога.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #150  
Старый 02.01.2011, 11:39
Irinka Irinka вне форума

About

Галина, я вижу, когда Бог *говорит о Ное и его семье, имеет в виду, что он и его семья были выбраны к спасению.
ДНК никакого отношения к Библии не имеют.Евгений дайте *мне свое *определение *"непорочный вроде своем " ? Что *вы под этим понимаете во *дни *Ноя?

Ответ