![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а кто написал что не осознаёт мыслительного процесса? я лично верю в Бога и мысль.но не вижу это физическими глазами..как и вы не видите Бога хотя требуите докозательств..вот и я прошу покозать докозательства мысли..вы ведь не видите её..но верите что она есть..В ЧЁМ РАЗНИЦА ДИМ??
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я осознаю мыслительный процесс. У меня возникают в голове образы, мыслеформы.... А бог - как он проявляет себя в жизни? Все события объяснимы с точки зрения логики или науки - физиологии. Богу места не остаётся.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дим я говорю про то что вы не видите мысли других людей..значит их нет?? если не видно физ. глазами..А как проявляет человек свои мысли?? делами.словами?? правильно?? Бог проявил себя ВСЕЛЕННОЙ ВИДЕМОЙ,,И СЛОВОМ -ИИСУСОМ,,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доказывать?? зачем?? просто подними голову и посмотри на Звёздное небо..кто его создал ?? неужели ВЫ ?? или у машины есть творец человек А У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ,,?? ДИМ ГЛУПО!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю, что современных Иисусу летописцев, отметивших его существование, нет.
Вам останется для полноты картины привести Псалом 13(52) Царя Давида. --------------------------------------------------- Друг, мне намного проще чем вам. Весь Новый Завет - это современники Иисуса Христа. А истинность всего, написанного там я испытала собственной жизнью. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне понравились слова из Википедии:
О многочисленных светских свидетельствах жизни Христа Британская энциклопедия пишет: Эти независимые друг от друга рассказы доказывают, что в древности даже противники христианства никогда не сомневались в историчности Иисуса, которая впервые подверглась сомнению, причём на весьма шатком основании, лишь в конце 18, в течение 19 и в начале XX века |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |