![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но вы утверждаите что Иегово Бог..??? где Иегово назан Отцом?? Иисус привёл пример..и сказал..про Отца кто ОН,,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И доверял ему Бог более всех остальных своих созданий, потому именно его послал на землю с миссией Спасения!
Кстати, ангелы, да и люди также, называются СЫНАМИ БОГА! Всех своих созданий Бог называет СЫНАМИ. Или ты этого не знаешь? ////// Знаю. А по твоему Иисус дважды стал сыном Бога. Поэтому я тебя и спросил когда Иисус стал сыном Бога. Я знаю точно что это стало когда он родился 2000 лет назад. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Варианты в Библии где Иисус говорит Филиппу.который спросил.его покозать ему Отца Небесного..А Иегово в Ветхом Завете..А вы Ольга прчтите что говорит Иисус о Ветхости Завета..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хватит вам вести глупый спор! *Откройте от Иоанна 1:1-14 Прочитайте и все станет ясно!!!! *В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог (это об Иисусе Христе) * читайте! размышляйте, молитесь чтоб вам Бог дал мудрости, чтобы понимать Библию!!! Удачи вам!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |