![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АННА ТАМ НАПИСАННО... ТРИ ...СУТЬ ЕДИННО,,СОЛНЦЕ-даёт тепло..свет..и как тело планетное..ТРИ ИПОСТАСИ,,,НО СОЛНЦЕ ЕДИНО,,,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЕРГЕЙ ,хороший пример с солнцем ,он подходит действительно, СВЕТ,ТЕПЛО-но это не личности,-это то что исходит от солнца,ни тепло ,ни свет сами по себе не могут существовать,а Солнце,даже не едино ,оно ОДНО,как и Бог один.А всё что от него исходит Ему и пренадлежит,и Сын,и Его Дух.
ОДИН БОГ определяющий спасение,и один Христос Господь исполняющий это спасение.(1-еТИМ.3:16)...Бог явился во плоти... Отдельной ипостасью ИИсус был только телом,а Духом был един. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Троица,Триединный- это не библейский образ мышления,и не библейское учение. Откройте Симфонию и найдите слово триединный,троица,три. Таких слов нет в библии.Но есть многократно-ЕДИНЫЙ;ОДИН. *ПОпробуйте понимать так как написано,а не так как вам внушили.
Anna Burgart (Fast), Вы правы! Понятие "троица" относится к язычеству, ибо язычники всегда верили в триады богов... И даже то, что Иисус рассказывал о пославшем его Всемогущем Боге, не пошло людям впрок! Как только умер последний апостол, так сразу же появились отступники, или "лжехристиане", которые и придумали все эти свои догматы... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна, про математику я уже писал! Да простит меня Господь за такое кощунство над Ним с моей стороны, но иначе не возможно! Так как есть другой закон арифметики .1x1x1=1. Тождество Трех Лиц в Едином Божестве. Единицы (Личности) имеют свои собственные отличительные свойства находясь в Едином Божестве.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна причём личности..я привёл просто пример на солнце..мы привыкли всё делить..ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК???? У него множество органов и душа и тело..НО ОН ОДНО ЦЕЛОЕ КАК ЧЕЛОВЕК,,каждый орган выполняет.свою функцию..ПСАЛМ 90..(Живый в помощи Вышнего в КРОВИ Бога Небесного водвориться.)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
о чём спор я и говорю что Бог Иисус Христос..но троица упоменаеться в Библии?? да.!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна ** Ибо три свидетельствуют на небе..ОТЕЦ,СЛОВО,И СВЯТЫЙ ДУХ И сиТРИ СУТЬ ЕДИНО,,(1-ИОАННА.гл.5ст.7) почему нет?? а это что?
Так. Свидетельствуют 3, а не один. А, вообще, это вставка в синодальный перевод. В греческом тексте и в других переводах этого текста нет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |