Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 08.01.2011, 20:04
Азнаур Азнаур вне форума

About

Я не знаю я предпологаю..как и учёные в первую очередь предпологают а потом знают..
В том-то и дело, что учёные ищут доказательства своим предположениям, а верующие- нет. Кроме сборника сочинений и мифов (который доказательством являться никаким образом не может) у них нет более ничего.

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #272  
Старый 08.01.2011, 20:06
Martin
Guest

About

Я не знаю я предпологаю..
  post #273  
Старый 08.01.2011, 20:11
Martin
Guest

About

В том-то и дело, что учёные ищут доказательства своим предположениям, а верующие- нет.
  post #274  
Старый 08.01.2011, 20:12
Азнаур Азнаур вне форума

About

Ну, тогда можно предположить, что и материя в целом нетленна и вечна в метаморфозах своего проявления.
Дык это уже давным-давно не предположение, а научно доказанный факт. Материя не изчезает, а переходит из одного состояния в другое. (Курс общеобразовательной школы.)

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #275  
Старый 08.01.2011, 20:16
Martin
Guest

About

Дык это уже давным-давно не предположение, а научно доказанный факт. Материя не изчезает, а переходит из одного состояния в другое. (Курс общеобразовательной школы.)
  post #276  
Старый 08.01.2011, 20:47
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Шлиман по мифу Трою нашёл..С чего вы решили что верующие не ищут?? Да !!историки до сих пор историю переделывают..и учёные иногда ошибаються..неуместное высказывание..

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #277  
Старый 08.01.2011, 20:48
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

материя тела не тленна?? вперёд на кладбище Зерон..лопату вам в руке..ищите материю..

post #278  
Старый 08.01.2011, 20:49
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Переходит из одного свойства в другое..КАКОЕ??? так почему душа не может перейти в другое измерение..

post #279  
Старый 08.01.2011, 20:52
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Эти три аргумента основаны на идее бесконечной последовательности, бог здесь прекращает движение цепочки в бесконечность. Делается абсолютно недоказанная предпосылка о том, что бог сам по себе не может быть частью последовательности. Даже если, дав себе сомнительную поблажку, мы предположим существо, завершающее процесс бесконечного восхождения по цепочке причин (только потому, что оно нам необходимо), и дадим ему имя, непонятно, почему это существо должно обладать другими, обычно приписываемыми богу качествами: всемогуществом, всеведением, благодатью, возможностью творения — не говоря уже о таких чисто человеческих качествах, как выслушивание молитв, прощение грехов и распознавание тайных помыслов. Кстати, логики уже заметили, что всеведение и всемогущество являются взаимоисключающими качествами. Если бог всезнающ, то он уже знает о том, что он вмешается в историю и, используя всемогущество, изменит ее ход. Но из этого следует, что он не может передумать и не вмешиваться, а значит, он не всемогущ. По поводу этого остроумного парадокса Карен Оуэне сложила не менее забавный куплет:
Вот это вот, вы называете обратной стороной, доказательством обратного ? вам просто не понятны некоторые вещи, что да почему, да зачем. У меня то же много таких вопросов. Считаю доказательства Фомы Аквинского вполне основательными. А если их кто то неприемлит, ну так что ж ? это легко "наехать" на какую ниб аксиому в геометрии , вот не считаю что на пересечении двух прямых может поместиться только одна точка и все, вот я так не считаю и кто то то там еще так не считает... - нет доказательства тому, *и все тут. ( а доказательства действительно нет)

Иисус наш Господь
  post #280  
Старый 08.01.2011, 20:58
Martin
Guest

About

Шлиман *по мифу Трою нашёл..С чего вы решили что верующие не ищут?? Да !!историки до сих пор историю переделывают..и учёные иногда ошибаються..неуместное высказывание..____________________
Да будет Вам известно, что Шлиман нашел не Трою.
материя тела не тленна?? вперёд на кладбище Зерон..лопату вам в руке..ищите материю.._______________
Как же все запущенно-то! *Я в таком случае не свои слова напишу:
"Красная красная кровь
Через час уже просто земля
Через два на ней цветы и трава
Через три она снова жива
И согрета лучами звезды по имени Солнце"
(В.Цой)
Переходит из одного свойства в другое..КАКОЕ??? так почему душа
не может перейти в другое измерение..