![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вЫ ЗНАЕТЕ У хРИСТА БЫЛО 12 УЧЕНИКОВ И ВСЕ ОНИ БИЛИ РАЗНЫЕ. оДНИ ПРОПОВЕДОВАЛИ .ДРУГИЕ ПРИВОДИЛИ ИЛИ СОБИРАЛИ НАРОД.ПОТОМУ-ЧТО ПРИДЕТ пАВЕЛ ИЛИ пЕТР.И НАРОД СОБИРАЛСЯ И РАДОВАЛИСЬ ВСТРЕЧАМ С НИМИ,ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШАТЬ ОТСВИДЕТЕЛЕЙ .КОТОРЫЕ ВООТЧИЮ ВИДЕЛИ хРИСТА.и У ВСЕХ БЫЛИ РАЗНЫЕ ХАРАКТЕРЫ И КАЖДЫЙ ВЕЛ СЕБЯ ПО РАЗНОМУ. НО ОНИ ВСЕ люБИЛИ его И СЛУШАЛИ Онем.с ЛЮБОВЬЮ.Это я говорю о том ,что мыф все не безхреьетные и гнемся под своим хребтом как получается в жизни, Есть лас5ковые . есть нежные, есть как Петр готовый
постоять с оружием в руках за ХРИСТА. ТАК и мы стараемся по силе иволе БОЖЬЕЙ быть похожими на НЕГО.Да может и не хватает у меня этой любви -агаппе, может когда-нибудь и достигну этого- вот тогда ГОСПОДЬ придет и скажет мне: ИРИНА-дочь моя ты уже достигла той полноты и я готов тебя забрать к себе и я быыыла-бы счастлива,Устала от этой непонятной жизни,ОДни вопросы?????????????? а ответов мало.теория - теория, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина, если теория верна, то она и на практике действует. И познание истины включает в себя и практику, и теорию. Именно так она и познаётся. В послании Ефесянам написано, что Иисус упразднил закон заповедей учением. В наших буднях зачастую учение заменено заповедями. "Должны любить" и подобные им.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот мы и любим и не доказываем никому эту любовь, а просто делаем все .что требуется по внутреннему состоянию близким своим .потому-что в нагорной проповеди сказано много и от этого мы блаженны.а это блаженство нужно еще и на деле применить ,вот это и есть наша цель и призвание служить ближнему.И я не доказываю никому и ничему. Я просто живу ,дышу . Каждый день ,,умираю,, для грехаи обновляюсь с помощью БОЖИЕЙ.и иначе невозможно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Блажен означает счастлив. Благодать и блаженство совершенно разные понятия. Осознание сути благодати даёт нам силы. А как применять блаженство, я не в курсе. Блаженны чистые сердцем, потому что они узрят Бога. Как это можно применять? Стоит сказать, что чистым сердцем не очень легко в этом мире. И потому их счастье, их блаженство не относится к этому времени, на земле.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина Поспелова *Спасибо большое. это все теория . ив жизни все по другому.потому-что царствие БОжие усилием берется,Вот и применяем усилие во всем. чтобы нас не постигало.Приходися и плакать и молиться.потому-чтоБОГ испытывает наси проверяет нас, и * толькоБОГ и уединеная комната может все понять. как тяжело бывает и любить и верить и надеяться, * * * * * * * * * * * * * * * * * Ирина, нет - это что ни наесть самая настоящая жизнь в Господе... Помните..., а без веры Богу угодить невозможно...? А на счёт усилий с Вами согласна... И что совершенной любви как самого наиценнейшего и наиобязательнейшего плода Духа нужно во чтобы то ни стало достичь - это тоже истина...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Леночка.целую.обнимаю.рано вставать .Лететь в Москву надо срочно.С ГОСПОДОМ оставайтесь. Ваша несравненная Ирина П.Ш.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |