Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.09.2008, 22:56
Азазелло Азазелло вне форума

About

Заглянувшие сюда люди, наверняка те, кто испытал в своей жизни нечто подобное или пережил, переживает это со своими близкими, друзьми, или теми кто им не безразличен! Я искренне с вами!... Почему такая тема?... Да вы и сами уже поняли, что поднимать такую тему станет только тот, кто был там... С надеждой и верой в то, что мой опыт окажется кому-то полезен, а молитва поможет справиться или вырваться, что в принципе одно и тоже, из бесконечного круга вопросов, которые мы задаём себе, Богу и окружающим, в надежде найти выход или оправдаться! Приглашаю присоедениться так же тех, кто милостью Божьей встал и продолжает, иной раз не лёгкий, путь по этой многострадальной земле. Возможно, если эта тема окажется актуальной, стало бы благословением для многих, паралельно с этим форумом организовать "горячую линию" или телефон доверия, куда могли бы звонить люди нуждающиеся в нашей помощи. А телефонами доверия могут быть ваши телефоны,- телефоны тех, чьи сердца ПРИЗВАЛ БОГ встать в пролом за них!!

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #2  
Старый 07.09.2008, 23:00
Глаза Цвета Ночи Глаза Цвета Ночи вне форума

About

Моя мама ушла сознательно от Бога в детстве, а вернулась, тоже сознательно в 73 года, Он не покидал ее и во время войны, и плена, и сталинских лагерей. Она чудеса рассказывала, но все же противилась тогда. Но Он верен, и Слава Ему Одному во веки и веки!

Поздравляю всех с наступившем 2011годом!!!
  post #3  
Старый 08.09.2008, 09:05
Незнакомка Незнакомка вне форума

About

Понимаешь что Бог верен.. иначе не было б понимания что у тебя проблемы...но как начать этот путь к Богу когда уже был там...

Дарить Любовь безусловно!
  post #4  
Старый 08.09.2008, 09:10
Iskra Iskra вне форума

About

А что автор темы вкладывает в понятие "отходит" - перестаёт верить или продолжает грешить? В чём был отход?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #5  
Старый 08.09.2008, 16:17

About

Хороший вопрос! Человека отошедшего от Него сопровождает и то и другое, но в то же время, если покаяние и обращение ко Христу было искренним и полноценным, сопровождаемое рождением свыше, он не находит удовлетворения в грехе и отрицании Бога. В глубине души он понимает, что не Дома....

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #6  
Старый 08.09.2008, 16:18

About

Ну, что ж, если нашлись желающие помочь, значит найдутся и те, кто в этом нуждается. Вот мой телефон 8.918-850-46-00 Вячеслав. Если вы тот, кому не безразлична тема, по разного рода причинам, буду готов поощаться в он-лайн. Конфеденциальность гарантирую.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #7  
Старый 08.09.2008, 18:57

About

Мне написали уже несколько десятков человек. Кто-то слова поддержки и готовности соучавствовать, кто-то обращается ко мне за конкретными советами и с просьбами помолиться. Я благодарен всем за ваши слова и доверие и конечно же Христу за Его ничем не обусловленную и безграничную любовь ко мне и к тем у кого сейчас не "лучшее" время в жизни. Я рад и хочу помочь всем! Но есть ряд объективных причин по которым я этого не смогу. Например моя ограниченность во времени и пространстве. А так же то, что я мужчина, и поэтому не смогу полноценно помочь женнщинам. Но это не значит, что я снимаю с себя ответственность за озвученную тему, я лишь хочу пригласить к сотрудничеству все слои населения. Тогда, я верю, что каждый кто обратиться к нам за помощью, найдёт её! *С молитвой о вас, Вячеслав!

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #8  
Старый 08.09.2008, 19:06
Неземная Неземная вне форума

About

Я тоже оступилась и совсем была остывшей.Мне казалось,что я совсем уже духовно умерла.Но Господь так просто не отдает своих детей!Он *меня поднял!И Сам ко мне говорил,и через сестер из церкви,через Слово!Он поднимает упавших!

Если тебе жизнь подкинула кислый-кислый лимон,не ной,а подумай,где взять соль и текилу....)))
  post #9  
Старый 09.09.2008, 02:45
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вячеслав, спасибо Вам за создание этой темы! (*)
Божьих благословений Вам! (L)
Божих благословений и всем детям Христа! (L)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #10  
Старый 09.09.2008, 19:44

About

Дорогие друзья, прошу тех, кто не безразличен к этой теме и считает её достойной внимания, переодически заглядывать на неё и оставлять хотя бы смайлики, чтобы она не терялась среди массы страниц и тем. С уважением и молитвой о вас, Вячеслав. (v)

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ