Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.09.2009, 16:07
Необыкновенное Чудо Необыкновенное Чудо вне форума

About
По умолчанию как легко и без вреда для здоровья бросить курить???

12 лет курю....много раз бросала, но не надолго. обращаюсь к тем кто смог бросить: - как вам это удалось??????

Моя жизнь-мои правила,не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
  post #2  
Старый 29.09.2009, 18:07
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

я курил немного меньше,а мой друг с детства,кроме этого выпивал крепко.оба пришли к Богу,в один момент я бросил,точнее Бог освободил.друг пришел позже,покаялся пред Богом.я даже сомневался,что он выдержит,но Господь в один момент дал ему свободу от всего.я как-то спрашиваю его тянет его покурить или нет,он сказал ,что даже противно стало. я вам советую от души придите ко Христу,только к Нему,покайтесь,а Он сделает Свое дело.(Y)

Христос народився.
  post #3  
Старый 29.09.2009, 18:42
Аватар для Клизма Карловна Геморрой
Клизма Карловна Геморрой Клизма Карловна Геморрой вне форума

About

Татьяна, как раз таки вред здоровью приносит само курение, а не избавление от него.
Молитесь, наберитесь терпения и проявите всю силу воли. Верю, что при желании у вас получиться бросить курить(F) .

С Рождеством Христовым всех благ вам друзья!!!
  post #4  
Старый 30.09.2009, 04:59
Барсик Барсик вне форума

About

Татьяна,могу поделится опытом.Я курил 30 лет,пачка в день,иногда и больше. Попробовал я разные методы,начиная от семечек,и заканчивая специальным пластырем против курения.Через какие муки я прошел,не желаю никому.Мне было жалко наркоманов,думал что если я от сигарет так страдаю,так как они страдают! Я даже иглоукалывание делал.Хватило на 3 или 4 дня. Год назад я покаился.прекрасно знал,что курить верующему человеку нельзя,но ничего не мог с собой сделать.Прошло пол года.Однажды в беседе с пастырем церкви,я сказал ему о моей проблеме.Он скакзал что будет за меня молится и сообщит и в церкви,чтоб помолились.Спросил если можно обьявить в церкви мое имя.Дело в том,что из-за режима работы,я редко хожу в церковь,и раз в неделю встречаюсь с пастором и изучаю Библию.На его вопрос я ответил:"Если известно Богу,то есть смысл скрывать от людей?".

Гневаясь,не согрешайте;солнце да не зайдет во гневе вашем ;и не давайте места диаволу. Библия послание к Ефесянам гл.4. ст. 26-27
  post #5  
Старый 30.09.2009, 05:00
Барсик Барсик вне форума

About

Короче,после примерно 2-х месяцев молитвы,Бог избавил меня от этой вредной привычки. В одно прекрасное утро(это был вторник),я встал,и выбросил сигареты и зажигалку,и сказал сам себе:"Все,больше не буду.".Потом помолился и пошел на встречу с пастором.Сообщил и ему,и помолились вместе.Потом сообщил братьям из другой церкви,куда иногда хожу на домашней группе,и они тоже помолились.И вот,уже около 5-и месяцев НЕ КУРЮ.Иногда тянет,конечно,но я сразу молюсь.Вот так Бог избавил меня от такой вреднй привычки.Мой совет: молитесь,просите у Бога чтоб помог.Сообщите об этом в церковь,не стесняетесь,ведь они все люди,но ихняя молитва поможет.И главное,покайтесь искренно,и объязательно верьте в том,что Бог тебе поможет.Поверьте мне,я тоже думал,что никогда не смогу бросить.Но ведь бросил!!!Да поможет всем Бог.

Гневаясь,не согрешайте;солнце да не зайдет во гневе вашем ;и не давайте места диаволу. Библия послание к Ефесянам гл.4. ст. 26-27
  post #6  
Старый 14.06.2010, 09:51
Апостол Апостол вне форума

About

1. Стаж курильщика 17 лет (был). В 1993 году обратился к Богу (01.09.93), курил до, где-то примерно мая месяца. Осознавал всю пагубность этой "привычки" (а точнее зависимости), но ничего поделать не мог. Приходили в голову мысли "а что в этом плохого, я ведь не врежу кому-то, а лишь себе". Господь и это мне открыл (почему курение дело Богопротивное). Тогда решил бросать. Осознавал, что чтобы чего-то достичь, нужно к этому приложить усилия. Начал сокращать колличество выкуриваемых сигарет в день (с примерно двух пачек, до 3х штук). Когда понял, что это предел моих человеческих возможностей, то сказал Богу

Шкафы купе от 4000!
  post #7  
Старый 14.06.2010, 09:58

About

2."Господь, это всё, что я могу со своеё стороны. Мои возможности ограничены, но, Твои-безграничны. Сделай теперь Твою часть работы, Освободи меня до конца". На завтра был назначен пост (мной, для себя лично) и день молитвы (личной, пред Богом). Утром был стакан чая и кусочек хлеба, обед-стакан молока и тот-же кусочек хлеба, вечером стакан воды. Всё, в тот день и со следующего, я уже не курил. Не курю уже 17 лет и не тянет (правда, иногда, по первости снилось, что я курю и я просыпался в холодном поту и говорил" Слава Богу, это всего лишь сон). Удачи вам!!!

Шкафы купе от 4000!
  post #8  
Старый 14.06.2010, 10:04

About

P.S. Как справедливо было замечено, вред здоровью это само курение а не процесс "бросания курения". Что это вред, ваш организм показал Вам это с первой затяжки, отреагировав на это однозначно (кашель, тошнота и головокружение). Почему потом всё становится "с ног на голову"? Это тема отдельного разговора.

Шкафы купе от 4000!
  post #9  
Старый 30.08.2010, 19:58
Неопределенная Неопределенная вне форума

About

Курить и выпивать бросила как только познакомилась с пятидесятниками, задолго до покаяния. Пыталась еще пробовать, но, что-то мешало. Теперь понимаю, что Господь освободил меня от этих привычек. Никакого усилия с моей стороны и никакого давления со стороны Господа. Слава Ему!!!!!

"Путем царским ходи и считай поприща"
  post #10  
Старый 30.08.2010, 23:47
Iskra Iskra вне форума

About

А разве можно бросить курить со вредом для здоровья?!:-D Когда в американских госпиталях приходишь на приём к врачу, то первым делом тебя спрашивают, куришь ли ты... Если врач слышит ответ "нет", то он облегченно вздыхает и говорит, что 50% успеха над каким-либо недугом УЖЕ обеспечено.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ