Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 04.11.2008, 17:59
Гладиатор Гладиатор вне форума

About

Мирослав, согласитесь, что любой стих из библии нужно рассматривать в свете всей библии.

Если бы молиться женщине без платка был бы грех, то об этом обязательно сказал Иисус.

Деяния 15 : 19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.

Я ищу города, художник и строитель которого Бог!
  post #102  
Старый 04.11.2008, 18:02

About

а если исполнять каждую букву в писании, то тогда половина христиан ходили бы с оторванными руками, и вырванными глазами *:-D

post #103  
Старый 04.11.2008, 18:05
Сахар СаСтэ Сахар СаСтэ вне форума

About

Геннадий, не совсем с Вами согласен. Єта тема не была создана для ссор или для разногласий, а для рассуждений. Согласне, что в контексте всей Библии должне стих быть рассмотрен, но почему тогда этого вопроса не возхникало в предыдущих веках? Неужели они были шлупее нас и вообще не понимали Слово?

Будь собой.Остальные роли уже заняты.
  post #104  
Старый 04.11.2008, 18:09

About

Конечно в каждой церкви могут быть какие то свои уставы, в одной в джинсах приходить запрещают, в другой платочки. Однако считаю что ставить эти уставы в "ЗАКОН" эт перебор. запахом фарисейства веет.

post #105  
Старый 04.11.2008, 18:11
Сахар СаСтэ Сахар СаСтэ вне форума

About

Геннадий, прочтите пожалуйста внимательно мои комментарии. О каком фарисейстрве речь? Вы сейчас скажете, что у Павла этот дух фарисейства был, раз он это написал. Повторяю, покрывала женщина голову с покно веков. Это не 40 лет назад началось, а вот не покрівать стали лет около ста назад.

Будь собой.Остальные роли уже заняты.
  post #106  
Старый 04.11.2008, 18:22

About

В ранней церкви евреи заставляли язычников обратившихся в христианство обрезываться (ведь закон же в библи написан, а *не где-нибудь), однако Павел это осуждал очень жестко, что, Павел супротив библии? Ни как.

Обрезание ничто и необрезание ничто, но [все] в соблюдении заповедей Божиих. *

Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу. 14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.

post #107  
Старый 04.11.2008, 20:01
Гриф Гриф вне форума

About

Пока вы тут спорите (hu) (hu), ситуация в Церкви наверное изменилась. Немало раз я был свидетелем как в храм заходили особы женского пола в миниюбках и минитопиках, в вязанных шапочках с рожками , а мужчины в шортах то бишь в трусах, компании подвыпивших полростков, и матерые хулиганы. Как ярко напомаженными губами штамповали Святые иконы, как будто желали этим соблазнить Святых. Как трудно удерживаться от возмущения, но приходится. Хотя будь сейчас среди нас Илия Пророк, он бы наверное не стерпел.А вы все платочки, платочки.Да позавчера она зашла без платка

и накрашенными губами, а послезавтра она же прийдет в платке и со слезами покаяния на глазах. Гораздо важнее кажому внутри блюсти за собой, А перед Кем я сам стою, и как?

С Новым 2011 Годом! Простите обиды,живите счастливо и пусть сбываются все ваши добрые мечты.
  post #108  
Старый 04.11.2008, 20:08
Гриф Гриф вне форума

About

Если видишь, что кто-то согрешает в храме, прежде помолись о себе. Господи, вразуми меня, *что мне делать. А что сказать и как поступить, Господь вразумит. Видел я и другое, как в ревности не по разуму братья делали несусветные глупости, потому что поступали от себя, а не по Евангелию.

С Новым 2011 Годом! Простите обиды,живите счастливо и пусть сбываются все ваши добрые мечты.
  post #109  
Старый 04.11.2008, 21:23
Гриф Гриф вне форума

About

Через Еву вошло искушение и падение рода человеческого , Господь дал указание женщине покрывать голову, как знак смирения перед Богом, в память о первогрехе. *Это своего рода епитимья, лекарство от гордости. И это лекарство Бог *не отменял. А люди меняют, что хотят и как хотят!

post #110  
Старый 04.11.2008, 21:29
Интим Интим вне форума

About

Слушайте,как противно вообще читать вашу ахинею!!! Здесь и упасть можно через ваши коментарии и от Бога отступить как вы уже отступили. Правильно Иисус сказал:" И много лжепророков и лжэеучителей придут" Как посмотрю-все почти поверхостные христиане,находящиеся в обольщениии... Надо скорее бежать отсюда,пока эта нечистота незатмила мой разум. Пусть Господь осветит ваш ум и даст вам Духа истины... Покайтесь за свои беседы скорее,дабы не пришло поражение ни в эту группу,ни в ваш дом... *Простите,если что,но я больше не хочу быть соучастником в ваших ересях...

ненавижу тебя.
Ответ