Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.06.2009, 15:58
Без Имени Без Имени вне форума

About

Я пережил встречу с Богом хотя никогда не умирал физически. Могу сказать Бог реальный и живой! Это правда что Он есть! Иисус это тоже правда и истина! Он тоже живой! (L) (v)

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #2  
Старый 19.06.2009, 03:59
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

НЕЗНАЮ БЫЛА ЛИ ЭТО СМЕРТЬ,НО КОГДА Я ОЧНУЛСЯ В ПАЛАТЕ Я НЕ ДЫШАЛ,НО БЫЛ В ТЕЛЕ,ПОТОМ ОВЛАДЕЛ ТЕЛОМ ЧЕРЕЗ ПАЛЕЦ НОГИ

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #3  
Старый 20.06.2009, 07:59
Клеопатра Клеопатра вне форума

About

Я была при смерти, и оказалась на приёме у Бога- Отца, но Его не видела, а только разговаривала с Ним, а Иисус появился перед моим лицом позже. Он улыбался еле-еле, чтобы меня не пугать, так как от голоса Отца меня колотило и трясло и поэтому я была полумёртвой от этого напряжения. Через 2,5 дня я очнулась и пошла на поправку и теперь знаю, что дух. мир совсем другой и Бог другой, чем всю жизнь нас учили в церкви. А ведь я жена бывшего пастора и в Боге с 91 года. Но после разговора с Ним, я теперь знаю, что не всё так гладенько и простенько, как привыкли о спасении говорить в церкви. Духовный мир совсем другой и он полная противоположность физическому миру. И поэтому в этот мир не войти не изменив своих приорететов и не поставив плоть в нужное место.

С любовью!
  post #4  
Старый 20.06.2009, 11:17
Iskra Iskra вне форума

About

Ольга, рассказали бы побольше...:-) Интересно же... Только правду, без добавлений.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #5  
Старый 20.06.2009, 11:33
Конкретно Помешенный
Guest

About

ПроститеПр.Андрей,а вы можете поподробнее описать ,при каких обстоятельствах произошла Встреча.Это очень интересно,и также интересно какую Вы Церковь представляете(течение).Спасибо!
  post #6  
Старый 20.06.2009, 13:56

About

Ольга, там все два дня Он мне говорил о личном. Почему были боли и страдания, и как будет дальше. Но одно смело могу сказать, когда я попала туда, то Он начал со мной говорить, а я от шока всё не могла до конца прийти в себя, а Он спросил - ты знаешь кто говорит с тобой? Я: Бог. Он: Да, Я - Бог, но ты не знаешь Меня, вы не знаете Меня, вы строите свои какие-то отношения, но не со Мной, Я - другой.А голос Его, как шум многих вод - и это страшно, так как Его голос раздирает внутренность и некуда убежать, и только стоишь и трясёшься и ничего не можешь говорить, страшно. Мне потом к Библии не возможно было прикоснуться, было страшно ещё где-то месяц после встречи. И трясло мою грешную сущность до основания.
Иисус появился передо мной всвязи с тем, что мне Бог говорил и поэтому я не буду открывать этого.

С любовью!
  post #7  
Старый 20.06.2009, 20:19
Senior Member

About

У МЕНЯ БЫВАЮТ ПОХОЖИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.ТОЛЬКО Я НАХОЖУСЬ В ЭТО ВРЕМЯ В ТЕЛЕ И НЕ ВИЖУ,НО МОЙ ДУХ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИЭТОГО ПРОСТО ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ НА ИЗНАНКУ И НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО СКРЫТЬ ВИДНЫ ДАЖЕ МЫСЛИ ЧТО БЫЛИ ВОСНЕ.Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЛЮДИ СМОГУТ ВООБЩЕ ТАМ СТОЯТЬ БЕЗ БЛАГОДАТИ!!НЕ ТО,ЧТО ,ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ ЕМУ,А ТЕМ БОЛЕЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!А ТЕОЛОГИЯ ТАМ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!ТЫ СТОИШЬ И ЖДЁШЬ,ЧТО ОН ВОТ-ВОТ СКАЖЕТ"ВИНОВЕН".И ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКОЙ СТАРЫЙ ГИМН,ТАМ ЕСТЬ ТАКОЙ КУПЛЕТ"..КОГДА ГОСПОДЬ МЕНЯ САМ ПРИЗЫВАЕТ И СВЕТИТ ЛУЧ СИЯНИЯ ЕГО,ТОГДА МОЙ ДУХ В СМИРЕНИИ СМОЛКАЕТ ПРИЗНАВ ВЕЛИЧЬЕ БОГА СВОЕГО..."КОГДА ЭТО ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО Я ИСПУГАЛСЯ ТА-А-АК,НО И ТЕПЕРЬ ВСЯКИЙ РАЗ В БЛАГООВЕЙНОМ СТРАХЕ,Я ДУМАЮ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ СТРАХА ГОСПОДНЕГО.ЛЮДИ ПУТАЮТ ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ЕГО ПРИСУТСТВИЕ.

post #8  
Старый 20.06.2009, 20:26
Senior Member

About

ОЛЬГА,КОГДА Я ЧИТАЛ ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО,МОЯ ВНУТРЕННОСТЬ ГОВОРИЛА АМИНЬ! Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ.БОГ ЗНАЕТ.ВОТ ОТКРОВЕНИЕ"ИЕГОВА ВЕТХОГО ЗАВЕТА ЕСТЬ ИИСУС НОВОГО ЗАВЕТА".

post #9  
Старый 20.06.2009, 20:31
Senior Member

About

ОЛЬГА ЗАЙДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ И ПОСМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ МОИ ГРУППЫ ЕСТЬ ФОТО,ФРАГМЕНТ КАРТИНЫ И.Г.ГОФМАНА"ИИСУС 33-года И БОГАТЫЙ ЮНОША",ПОХОЖ-ЛИ ОН НА ИИСУСА КОТОРОГВЫ ВИДЕЛИ.И КАКИЕ ВОЛОСЫ(ЦВЕТ) БЫЛИ У НЕГО

post #10  
Старый 21.06.2009, 07:04

About

Александр, Он молодой и задорный. Он еле, еле сдерживал свою улыбку, а я тряслась и думала - почему у Него дрожат губы? Насчёт предназначения, так Бог мне всё открыл и это очень серьёзно, но не в данный момент, так как на встрече Отец показал, что ещё два испытания боли будет у меня. Одно позади - авария и сломаный позвоночник и моё чудесное восстановление, когда я встала и пошла без всякого вмешательства врачебного, Бог что сказал, то сделал, а сейчас я прохожу одно испытание, которое что-то решает в духовном мире, так как я это очень чётко ощущаю и поэтому говорю, что нечто будет. А борода Иисуса была не густая, а такая, умеренная.

С любовью!
Ответ