Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.03.2009, 14:09
Твой Капк Твой Капк вне форума

About
По умолчанию 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою ...

18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. (Иак.2:18) Можно ли увидеть веру человека из его дел?

Я уверен, что искренняя вера диктует поступки и дела достойные верующего человека, хотя человеческая натура порой сопротивляется

Ребенку нужен донор-3-я отрицательная (очень редкая!!!)Тел.+79051950942-Марина.Ребенок умирает.!! Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям,разместите у себя этот статус,хоть на несколько часов! Вдруг найдется человек с такой кровью и поможет
  post #2  
Старый 06.03.2009, 14:42
Галчонок Галчонок вне форума

About

слово"вера"-имя существительное,слово"довериться"-глагол.Вера без доверия БОГУ-мертва.Доверие-это есть то,что нужно нам,что-бы БОГ мог Свою волю исполнить *через нас.Ибо ОН нас избрал,что-бы мы шли и плод приносили( Ив15:16)это и есть дело веры ;-) (Y) (L)

Я с Рождеством Вас поздравляю! Терпенья, доброты желаю! Пусть будут светлыми мечты, Улыбок, счастья, теплоты!
  post #3  
Старый 06.03.2009, 15:20
Bogin
Guest

About

Дела из веры-это позволить Христу жить через тебя. Когда Он жил на земле, Он жил жизнью полностью в воле Отца.Он прожил человеческую жизнь полную отвержения, нападок, предательства, неверия, гонения, искушения, смирения, терпения, любви, кротости, прощения, выражая и этим прославляя Отца. Теперь Иисус Христос есть Дух животворящий. При возрождении Он вошёл в нас имея опыт побеждающей жизни полной сияния божественных качеств. И теперь нам надо только одно- позволить Ему прожить в нас этой жизнью! Позволить Христу выразить божественные качества через наши человеческие добродетели. Ему не нужны наши дела, Ему нужны Его дела. Аллилуйя!
  post #4  
Старый 06.03.2009, 17:33
Bogin
Guest

About

Мат.7:21-23 «Не всякий, кто говорит Мне: «Господь! Господь!»- войдёт в царство небес, а тот, кто исполняет волю Моего Отца, который на небесах. Многие скажут Мне в тот день: «Господь! Господь! Не Твоим ли именем мы пророчествовали, и не Твоим ли именем изгоняли бесов, и не Твоим ли именем совершали многие явления силы?» И тогда Я объявлю им: «Я никогда не знал вас.Отойдите от Меня, творящие беззаконие».
  post #5  
Старый 06.03.2009, 17:35
Bogin
Guest

About

Наверное все, кто пережил возрождение, желают исполнять волю Отца. Как это? Много разных дел мы делаем. В Мат.7гл., мы видим, что является для Бога *беззаконием. Только верующие могут именем Иисуса пророчествовать, изгонять бесов и совершать многие явления силы. Делать это делать дал повеление сам Господь.Это дела из веры. Кого могут послушаться бесы? Но, если это делаем (как бы хорошо это небыло) мы, а не Христос через нас - для Отца это беззаконие. Павел это знал-«Уже не я живу, а живёт во мне Христос»
  post #6  
Старый 06.03.2009, 17:51
Гаечка Гаечка вне форума

About

Да, Дима. Я с вами полностью согласна, что вера имеет выражение. *Были люди, которыуе удивили Иисуса своей верой и поэтому мы видим их *в Библии. Вера имеет духовную природу и может проявляться по-разному. На счет дел я согласна, что настоящая вера вседа проявится в настоящих делах.

Сам Господь доказал Свою любовь, когда умер за грешников.

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #7  
Старый 06.03.2009, 23:54
Дельфин Дельфин вне форума

About

никто никому ничего не должен если хочешь то делай добро и жив будешь а если не хочешь то ...........

?????? ?????? - ??? ???
  post #8  
Старый 06.03.2009, 23:59
Гаечка Гаечка вне форума

About

Ефесянам 2:10 говорит, что мы созданы во Христе Иисусе на добрые дела.

Верой мы принимаем спасение по благодати. И это дар Божий.

1-е Петра 2: 12-15 говорит дальше о жизни христианина и о добрых делах, которые вытекают из веры и любви к ГОсподу.

Да таких мест очень много.

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #9  
Старый 08.03.2009, 03:28
Playgirl Playgirl вне форума

About

Виктор Паук! Согласна с Вами! Христос творит через нас Свои дела! - если мы позволяем, конечно ... (F)Если есть в нас что-то доброе, то это только Христово, чтобы Ему была слава, а не нам!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #10  
Старый 28.01.2010, 09:13
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Апостол Иаков сказал, что вера совершенствуется делами. Значит без совершенной делами веры нет спасения. Это взаимосвязано.
Но главное дело веры - проявлять любовь, смирение, жить в Духе.

Спасибо за подарки!
Ответ