Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 04.11.2010, 13:25
Бен Ладен
Guest

About

Вспомниет историю с фарисеем и мытарем когда они зашли в храм помолиться. Фарисей перечислял свои достоинства считая себя абсолютным БЕЗГРЕШНИКОМ, мытарь вымаливал милости осознавая себя полным ГРЕШНИКОМ.

Кто ушел более оправданным?
  post #102  
Старый 04.11.2010, 16:58
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

скажите, а у вас есть муж, или дети или церковь - пастор, братья и сестры? Они-то согласны с вашим утверждением?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я перед Богом хожу, а не перед людьми!
3Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.(H)

)))))
  post #103  
Старый 04.11.2010, 17:10

About

Лариса,Евгения,Таня,вы заявляете, что вы без греха,
Петро, ЭТО заявляет Слово. почему вы - против?! тут - либо грешник, либо святой!!! или вы верите в святого грешника?(md)
вы рождены от Бога? значит не грешите (уже). если умерли для греха - то как жить в нём?
*Почему вы ещё на земле?
а что, церковь уже вознеслась?
Я вам всё таки советую у ваших мужей поспрашивать
о чём? разве муж решает вопрос МОЕГО греха?
а он мекжду прочим служитель
и в чем проблема? он - служащий, мы - возлежащие... (fr)
и вто же время доказываете, что вы безгрешны,ну ангелы!.
не мы доказываем, а Слово говорит, места Писания уже приводились.
Если говорим, что мы без греха ,делаем Бога лживым..
9Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
- это не Слово?!

)))))
  post #104  
Старый 04.11.2010, 17:12

About

Почитайте на досуге послания Иоана,и постарайтесь Иоану ничего не доказывать,так как вы доказываете тут Александру
Петро, вы разницу между спорами и общением не видите? и *с чего это вы взяли, что мы тут должны глотать всё, что тут преподносят? не в секте, чай....:-S
или вы привыкли манипулировать?

)))))
  post #105  
Старый 04.11.2010, 17:13
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Аминь. Я вижу две стороны:
Я грешная, утверждаю, что могу впадать в грех, не специально. Но позже осознаю свою немощность. Когда я немощна, я сильна. Моя немощность может приводить к грехам ОБИДА, ГНЕВ, РАЗНОГЛАСИЯ, ГОРДОСТЬ, УНЫНИЕ , эти грехи для меня, могут проскочить, хотя я этого не хочу делать. Меня уже делает грешной, но моя Святость - это Христос и признание в них грехах, я выношу их на свет и тем очищаюсь. Я человек рожденный на грешной земле, так же как и те, кто считают себя безгрешными. Безгрешный это Иисус сшедший с Небес, Воплощенный Бог, Который и взял на Себя грехи и наши немощи ВСЕГО МИРА и понёс на Себе. Только один Иисус Христос Безгрешный Агнец. Иисус и ест наша СИЛА, ОПОРА, СПАСИТЕЛЬ.
Но если я говорю, что не имею греха, то делаю себя равной Богу? я значит человек БОГИНЯ, меня Господь оправдал и сделал СВЯТОЙ БОГИНЕЙ. Жившей вместе с грешниками, которые говорят: не хотоите ли и вы стать БОГАМИ ?

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #106  
Старый 04.11.2010, 17:20

About

Не смешно. После покаяния считать себя абсолютным безгрешником - ЭТО СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Борис, в чем проблема? Иисус есть Путь, Истина и Жизнь. что освобождает? Истина. Истина - Слово. а Слово говорит, что мы СВЯТЫЕ. если вы ещё на Пути, зачем судить о тех, кто в Жизни? никто тут не говорит, что покаялся - и - безгрешен. покаяние - только первая ступенька. о духовном росте тоже не зря написано. только вот духовный рост определяется не чином в церкви! про разделение души с духом - наверняка знаете. живёшь и поступаешь по душе - грешник. по духу - НЕ МОЖЕШЬ грешить, потому как СЕМЯ правды пребывает. нет откровения, - нечего и нервничать.

)))))
  post #107  
Старый 04.11.2010, 17:22
Aktiv
Guest

About

Лариса,Евгения,Таня,вы заявляете, что вы без греха, одним словом сплошная 100% святость...Девочки вопрос?- Почему вы ещё на земле?-------------------Ответ:являемся светом для погибающих,которые не верят что можно жить в послушании у Бога,если не забывать что непослушание Слову Бога является грехом,то есть неправдой.И своим образом жизни являем Христа другим живущим во грехах-непослушании.
  post #108  
Старый 04.11.2010, 17:22

About

Уважаемая Лариса, скажите почему праведник называется праведником, потомучто он СОВЕРШЕННО не грешит и никогда не падает?
потому, что одет в одежды ПРАВЕДНОСТИ Христа

)))))
  post #109  
Старый 04.11.2010, 17:24

About

вымаливать прощения
не хочу знать ТАКОГО бога, у которого надо что-то вымаливать.(N)
Бог Израиля уже всё дал и сделал. бери верой и живи (верой)(v) (L)

)))))
  post #110  
Старый 04.11.2010, 17:26
Aktiv
Guest

About

Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто оставляет их и сознается, тот будет помилован.-----------Преступник это тот кто нарушил закон!Так какой Елена вы постоянно нарушаете закон?Вы воруете,лжете,убиваете,живете в прелюбодеянии вы не почитаете свою мать???????Если вы все это делаете ,то да вы еще во грехах.
Ответ