Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 12.01.2009, 00:01
Безымянный Безымянный вне форума

About

Ирина Вик

Алексей, * чем я хочу возвыситься? Тем, что прошу определиться в обращении ко мне? Так Вы меня постоянно называете "вы", я никак не могу понять - сколько нас?
И изобличать меня не надо, потому что в русском языке приставка из- чаще всего означает, вытащенное откуда-то, приписанное чему-то. Обличать - обличайте - положено по статусу христианина, а изобличать, т.е. придумывать лишнее, чтобы обличить - не надо.

Алексей

Я имел виду что вы хочете что когда я обращаюсь к вам на вы чтобы я вас вызвысил с маленькой буквы до большой тоесть на уровень той же буквы которая *стоит слово Бог и Иисус Христос и вы хочете что бы я вас поставил сними в один ряд.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #172  
Старый 12.01.2009, 00:06
Веселитель Веселитель вне форума

About

Как Свэйзи в "Грязных танцах" вроде как нельзя,

а вот как Траволта в "Криминальном чтиве" можно.

Но это если сильно пьяный, чтоб потом не стыдно было.

"Это не возможно" - сказала причина. "это безрассудно"- сказал опыт. "Это безполезно" - обрезала гордость."Попробуй" - шепнула мечта!!
  post #173  
Старый 12.01.2009, 00:06

About

Ирина Вик

и уже не я живу а живет во мне Христос. и то что хочет Христос то я буду делать.
Именно. Что хочет Христос, то и буду делать. Скажет - сесть на люстру - придется забираться. Он Сам-то, чтобы слепого исцелить, что сделал? Взял *земли, плюнул туда и натер этой грязью глаза! Кому! Слепому! Как Он посмел?! Это же негигиенично! Он, наверное, развлекался?

Алексей

Христос от вас просить лесть на люстру или еще куда то.Христос плянул не на слепого а на грязь.Христос мог исцелил его и одним словом как он исцлелял других но видно что у этого слепого не было веры или может очень сильно мало веры.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #174  
Старый 12.01.2009, 00:13
Гость
Guest

About

хочу поинтерисоваться,если человек пришёл в храм или дом молитвы молиться ему очень плохо,а там танцы, как сможет ли он помолиться ,обратиться к Богу.
  post #175  
Старый 12.01.2009, 00:14

About

Алексей

) Был ли Давид Христианином? или Он был евреем жившим по Ветхому Завету?

Ирина Вик

Давид был прежде всего тем, кого Бог назвал - "человек по сердцу Моему". И уж кто-кто, но Давид намного дальше видел Ветхого Завета. Он в псалмах свои страдания описывает?

Алексей

Вы так и не ответили на мой вопрос.Давид также и закон Моисеев исполнял исполняете или вы закон Моисеев? я не прошу вас исполнять закон Моисеев

но если вы хочете подражать Давиду в чем то то вам также надо и в этом ему подражать.Мы же живем в совсем другом завете Давид жыл по Ветхому Завету мы же живем по Новому Завету.Для нас христиан есть основой Новый Завет.Вот я вас и спрашиваю где в Новом Завете Христос или апостолы танцевали?

post #176  
Старый 12.01.2009, 00:21

About

Ирина Вик

для меня в танце нет ничего противоестественного. Если, конечно, это не танец, предназначенный для конкретной цели - соблазнения или введения в транс, или чего-то подобного.

Алексей

А откуда вы будете знать если вы соблазните того или другого человека танцем а тот или другой этого вам не скажет и за это Бог будет спрашивать с вас что вы соблазнили того или другого человек а танцем.Я думаю что вы помните что сказал Иисус если кто соблазнит одно человека что быудет лучше для того человека.

post #177  
Старый 12.01.2009, 00:24
Конфетка Конфетка вне форума

About

Ирина Вик
Я вот про танцы читала, что совместное пение, сопровождаемое танцевальными движениями
Алексей
это прямо как в мире на дискотеках.
Алексей, это движение под музыку на греческом звучит - хор! *:-D

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #178  
Старый 12.01.2009, 00:24

About

Людмила

Приветствую всех!Дискотеки призераю ,молюсь чтобы и дети мои сделали провальные выводы,но в собрании когда группа Прославления поет Хвалебные,прославляющие песни ,я одна из тех которая сама и с другими танцую и радуюсь!

Алексей

И чем ваша церковь тогда отличается от дискотеки если убрать например слова?

post #179  
Старый 12.01.2009, 00:40
Гость
Guest

About

в нашем сегоднешнем мири.люди хотят быть с Богом,и не хотят растоватся с миром,танцы прословление ими это мирское которое держит христианина.
  post #180  
Старый 12.01.2009, 00:47
Конфетка Конфетка вне форума

About

Алексей? Вы серьезно полагаете, что в их говорении на понятных другим наречиях можно было заподозрить их пьяное состояние???
Я Вас уверяю, если рядом со мной в магазине внезапно заговорят на русском, даже цитируя при это м Бхагавад Гиту - мне не прийдет в голову, что человек пьян. Этот человек должен еще и вести себя пьяно.
"Петр же, став с одиннадцатью" - а до этого он сидел? лежал? В немецком переводе, я специально посмотрела 8 переводов, в этом месте стоит - поднявшись, встав. Чтобы кого-то приняли за пьяного, нужно еще что-то делать к речи.
"Вы" - это элементарные правила русского языка, просто выражение вежливости. А "вы" - второе лицо множественного числа и предполагает наличие нескольких человек. При чем здесь возвышение? И чье? Лингвистики?

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
Ответ