![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никитича зовут Никитич. А меня - Аманита. (ch) Кто как назвался, того так и зовут (F) (F) (F)
А про вот этот И-Н-Н я в той группе тоже видела и реагировала смехом и округлением глаз, потому что это дичь. А ещё я у наших записных форумских борцов с ЮЮ видела статус: "Перепись незаконна", честно говоря, тоже смеялась, хотя, можно и поплакать... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
единственно ищи того, чтоб возвеличился Христос в учениках твоих. Когда Он возвеличится, - ты умалишься:увидев себя умалившимся по причине возраставшего Христа, исполнись радости. От такого поведения чудный мир будет навеваться на сердце твое: в себе увидишь исполнение слов Христовых:смиряяй себе, вознесется.
Как хорошо сказал святитель....(ch) * Каков священник, таков и его приход....:-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да ребята кости у вас мыть не плохо получается ,работаете четко по команде ФАС .Я обиды на вас не держу ,только вот высказаться имею право . Вы мой стих лучше оцените *,так может до вас чего то и дойдет .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(H)
Спаси Господи, Олег Минич! Мне от пяти *единиц к личным фоткам - ни холодно, ни жарко, и даже умилительно такое внимание к моему недостоинству от их преподобия. Но в *личный ЧС я Вас на всякий случай поместила - там искушений меньше... ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, нам-то, мирянам, мона Литургию и прогулять, а Вы как завтра служить собираетесь после своих сегодняшних добрых дел?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я ведь должен был как то оценить ваши действия
Эт Вы перед кем в таком долгу, стесняюсь спросить? Да и размах несоразмерен - Вы Никтичу единицу, я - Вам за Никитича, а Вы мне аж 5... да такого даж в синагоге нету - там око за око, а у Вас 5 очей за 1 око вышло... Не забудьте завтра в молитвах добавлять каждый раз оговорку, что за всех, окроме этих вот недостойных с форума... :-( а то лицемерно выйдет... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |