![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<font color="#000099">
<font color="#000099">Статья 14 (Конституции Российской Федерации). * * 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. * * 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. ------------------------------------------------------------------------------------- Елена, вот что в законе сказано. Убедительно прошу Вас изменить Ваш стиль общения в группе, который здесь неприемлем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Точно про вас (и их, те кто уходят) Христос сказал: в последние времена отвратятся люди от истины и будут искать себе учителей чтобы льстили слуху их! И то что сейчас секты плодятся как грибы после дождя только подтверждает это. Каждый ищет себе СВОЕ учение чтобы ему там удобно было. Ну ну...:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Леночка,научитесь читать по буквам,а не между строк.Я по -моему русским языком написала ,ушла из православных групп ,из-за постоянных склок.А считать себя православной,и ничего не знать,это еще хуже.
Мира вам и благ,а мне пора спать. И если захотите выдавать индульгенции,я в очередь не встану.Если конечно вы знаете вообще,что такое индульгенция:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга меня тоже во многих православных группах занесли в ЧС. за мое свободомыслие скажем так.:-D *ну и что? Плюнула да пошла дальше. Групп этих миллионы. *И среди православных полно кликушей я это и не отрицаю.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |