![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто уже все осознал ? Есть такой догмат противоположный христианскому " грех - это неверие в то , что ты сам - и есть Бог ". Так же " Человек должен стать Божественным через осуществление Божественного " .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, по братски говорю, так же раньше разделял Рождение и Крещение, Обетование - не языки, не думай о себе более, чем есть, чтобы получить настоящее
Вячеслав- не пойму вас...о чем вы? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ я прошу прощения, я такого не говорил, и лично к вам никаких претензий Сегодня 22:13----------Мой вопрос был Вячеславу Потемкину... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Путем осознания своей никчемности и греховности , реальным покаянием и раскаянием в своих злых делах ( грехах), исправляется человек.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Грех становиться явным только при его осознании самим человеком , его собственным раскаянием под давлениенм собственной совести.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А знаете интересную новость?Лингвисты записали много случаев молитвы и говорения на языках на пленку.
Нет, не для перевода. Для исследования структурности. ЛЮБОЙ ЯЗЫК обладает структурой и это можно выявить не зная перевода языка. например: лингвист не знающий немецкого может по известной технологии (правилам) "разложить" этот язык на "элементы"и структуировать... Так вот исследования показали, что 99% говорений, языком НЕ является. Просто набор последовательности звуков. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |