![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А МНЕ ВОТ ТРИ КОШКИ ЧЁРНЫХ ДАВЕЧА ПРИСНИЛОСЬ. ОДНА ИЗ НИХ МЕНЯ СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЯЛАСЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди используют чудеса как доказательства. Бывает это со всеми , не только с православными.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"...это православные мне сказали что доказательство.":-O
. Православные говорят: . "Те, кто хотят доказательств для своей веры, - на ложном пути. Вера - свободный выбор, и там, где есть хотя бы скрытое, даже от самого себя, желание доказательств, - нет веры. Знаки Богоявления не надо принимать как "доказательства"- этим мы снижаем, перечеркивая, подвиг веры." Свящ. А. Ельчанинов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус сказал "БУДУТ сопровождать ЧУДЕСА и знамения" . Вот они и сопровождают. А вообще, лично для меня самое большое чудо это спасение, рождение свыше. Приходит грешник, а уходит - НОВОЕ ТВОРЕНИЕ! С новым сердцем - в новую жизнь. Разве это-не чудо?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей наша с тобой праведность как запачканая одежда, я праведен праведностью Иисуса Христа,
если человек не исцеляется- это не значит что Бог передумал исцелять, просто не надо грузится по этому поводу, а продолжать верить Ему, служить людям и любить их, несмотря ни на что надо начинать домашнюю группу, и постараться учить людей всей истине Божьей кстати много служителей Божьих служили людям будучи больны, к примеру Смит Виглсворт, на протяжении 10 лет у него выходили камни из почек, после служений когда он приходил домой его белье было залито кровью, очень часто он не мог спать ночью и валяясь на полу мучился от сильных болей, и при этом в его служении было зафиксировано врачами более 20 воскрешений из мертвых, его считали апостолом ВЕРЫ , поэтому ни что не может нас отлучить от любви Божьей |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди так и жаждут увидеть чудо, потому что это за предал физического понимание. Но сила не в чуде, а в придание. Что бы приобрести любовь Бога ненужно следить за чудом, нужно просто отдаться его заветам и пройти по Его следам жизни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посмотрела фильм "Открытки для чуда". Я думаю, что многим будет интересно посмотреть.
<FONT color=#b21b04>********god-tv.net/blog/2009-02-03-41 О фильме: Крейга Шергольда, восьмилетнего ракового пациента, проходящего курс лечения, ошеломило, когда число полученных им открыток побило мировое достижение - ему прислали 1300000 открыток с поддержкой со всего земного шара. Но вся прелесть в том, что это было только началом настоящего чуда... Эта отличная история о любви и вере перед лицом смерти способна вызвать слезы и развеять сомнения даже у самых упорных скептиков. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чудо - это тогда когда мы оставим всё, как Он и просит нас и последуем за Ним__!, *а всё остальное является мирская религиозность.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |