Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 20.10.2010, 14:33
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Сейчас более-менее тихо, а вот в прошлом году они косяками сюда лезли,и каждый считал своим долгом собщить нам, как мы неправильно живём.
============================================
Татьяна, ну вы админ группы, у вас кнопка есть - *Внести в черный список*, и все дела....Я согласна что *божьи посланники* бывают навязчивыми, но силу то к нам никто не применяет, можно не слушать, выкинуть из группы, переключить канал, перейти на другую сторону улицы и проблема исчезнет....

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #262  
Старый 20.10.2010, 16:27
Irinka Irinka вне форума

About

Леночка, у вас, значит, не спрашивали о вероисповедании при приёме на работу? А вот у меня спрашивали. Графа специальная в анкете. Я везде писала "не религиозна", так это был НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ, на что мне прямо и указывали: "Ну что же Вы? Надо было написать "православная"!" С какого перепугу, стесняюсь спросить...
И знаете, когда начнут выкручивать руки - спорить будет поздно! Спорить и нужно, пока только тенденция намечается. Положи им в рот палец - завтра без рук побежишь, как Венера Милосская. Если оставят, чем бежать...

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #263  
Старый 20.10.2010, 16:37
Irinka Irinka вне форума

About

А как насчёт ОПК в школе? Когда дочка училась - у нас спросили, не хотим ли мы такой предмет. Пока другие родители соображали, надо это им или нет, я успела свои "пять копеек" вставить: "Категорически против!!!" И объяснила, что вера - личное дело каждого. Сознательный выбор. А не навязывание извне. Тогда родители проснулись и меня поддержали. А теперь уже никого не спрашивают. Просто ввели в качестве обязательного предмета (с экзаменами!) Идите, поспорьте! Я посмотрю, много ли вы наспорите. Тогда мы думали, что это директор блажит, не придали должного значения. А оно вон чем обернулось...
Если и сейчас молчать, то через пару лет при приёме на работу уже не анкетку будете заполнять, а справку из церкви приносить, что на исповеди были и Вам грехи отпущены такого-то числа. Печать. Подпись.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #264  
Старый 20.10.2010, 18:36
Onlyone Onlyone вне форума

About

Атеисты, скажите а где и как нарушают ваши права верующие?
Я сама атеист(ка) , даже я б сказала антихрист(ка), но мои права никто не нарушает, ну стоит церковь через дорогу, и пусть стоит, красивая, ну ходят туда люди , и пусть ходят, меня насильно никто туда не тащит, временами подходят агенты из церкви с предложением рассказать мне о боге

-----
Елена,вот это и есть прямое нарушение наших прав. Никто не имеет права подходить к вам, когда вы например сидите где нибудь на лавочке во дворе, и пропагандировать свое религиозное мировоззрение. Это нарушение Конституционного права страны прежде всего. Можно конечно в милицию заявить,но разве будет толк? Тут еще доказывать вину надо будет. А так приходится мордобой устраивать-нарушил мои права,получи нарушение своих...
Достает до ужаса,когда на работе целый день выслушиваешь кто и на сколько сильно уверовал,потом в трамвае кто нибудь пристанет с буклетом,следом в лифт забежит какой нибудь иеговист и никуда от него не денешься и кульминацией всего это включаешь вечером тв и там по каждому каналу поповские рожи втирают нам про нравственность.И так практически каждый день и как тут не закипеть?

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #265  
Старый 20.10.2010, 20:09
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

То что в школе преподают , мне кажется это неплохо, этож история религии, это интересно, никто ж не призывает уверовать, НО ЗНАТЬ ЭТО - лишним не будет, что б победить врага надо знать о нем как можно больше...Главное дома правильно направлять мышление дитяти, и тогда никакие сектанты, в том числе и православные христиане вам не страшны, в смысле вашим детям...
.....Я так же как и все живу среди людей, в большом городе Новосибирске, здесь много бродят агентов от бога, но бить хочется по морде только агентов Эйвон и Орифлейм, вот действительно зараза так зараза, а эти, божьи, послал их, иногда и пару раз, и пойдут они - солнцем палимые...Главное самим не терять человеческое достоинство...

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #266  
Старый 20.10.2010, 20:55
Vertelka Vertelka вне форума

About

А ко мне вот в дверь звонили, пытались религиозную литературу всучить и агитировать за веру в бога (точнее, навязать). Я их не пустила, а еще сказала, что не ждала. Так эти две тетки начали возмущаться еще: "Как?! Вам это не надо?!" Тем не менее, им ничего не осталось, как только уйти. Да и в нашем подъезде их все послали далеко и надолго.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
Ответ