![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже общалась с мусульманами, с арабами, с татарами, ну и с азербайджанцами тоже. Читала много. У них религия молодая, основана на древнем своде правил - адат. Иногда его путают с шариатом. Они невероятно гордятся своим Аллахом, ну и пусть гордятся, пока нам не мешают. У христиан всё-таки немного по-другому. Я думаю, главным образом потому, что мусульман не приучают называть себя рабами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна! все дело в том. что Коран это свод законов, как *надо жить и каое наказание и за что наступает. *Библия же свод *разврата и обмана. *причем сама себе противоречащая. * а самое главное. наказание предусмотрено только на том свете. но если покаешься. то можешь нарушать все 10 заповедей. главное покаяться искренне. и ты уже не грешник. * Кроран - это и есть шариат. а Адат это гражданский закон. не менее а даже более суровый. *оба свода не противоречат релиигии ислам
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оленька мохова!
так разве говорить и делать это одно и тоже? вот я думаю, если человек согрешил, покаялся и большене грешит, то зачем ему каждую неделю ходить в церковь на исповедь? ведь уже нельзя грешить, а значит и исповедаться не в чем? :-D :-D :-D *(B) (D) (C) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог есть и его нету одновременно.
Суть этого высказывания понять трудно будучи заключенным в рамки относительности. Бог не существует в нашем понимании существования. Бог есть выге нашего понимания. Он не появляется от того чтомы в него верим, в то что он етсь. Он не исчезает от того что никто в него не верит... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Канал «Россия», четверг, 9 октября, 22:50 (моск. время) - "2012. Сбудутся ли пророчества майя?" – о предстоящем конце света. *(md)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |